Перейти к содержимому

Домой к Роналду приходил психолог. Специалист рассказал, о чем они говорили 2 часа

Залезаем в голову Криша.

У Криштиану Роналду непростой период. Летняя трансферная сага очень повлияла на футболиста, и теперь он никак не может вернуть былую форму. За восемь матчей в сезоне КриРо забил только один раз — с пенальти «Шерифу» в Лиге Европы. Он настолько запутался, что ему понадобились услуги психолога. Стало известно, чем Криштиану делился со специалистом.

Профессор психологии Джордан Питерсон рассказал, что Криштиану Роналду летом приглашал его в гости. Футболисту нужна была консультация по поводу его будущего в «Манчестер Юнайтед» и несколько советов.

«Он пригласил меня к себе. Несколько месяцев назад в его жизни возникли проблемы, и его друг прислал Криштиану какие-то видео с моим участием. Роналду сказал, что посмотрел их все, а потом прочитал одну из моих книг и счел ее очень даже полезной.

Он захотел поговорить со мной лично, обсудить кое-что. И я, конечно же, приехал к нему домой. Мы разговаривали порядка двух часов.

Он показал мне все оборудование, которое использует для поддержания лучшей формы, рассказал о своих компаниях. Но в основном мы обсуждали, чего он хочет от будущего. Мы с ним говорили о некоторых препятствиях, с которыми он столкнулся на этом пути. Я бы сказал, что у нас был довольно стратегический разговор», — поделился Питерсон в интервью журналисту Пирсу Моргану.

В «МЮ» уже делят номер Роналду. Взять «семерку» Криша хотят два футболиста

«Они обожают клики». Магуайр высокомерно ответил хейтерам и журналистам – очень себя нахваливал

(Фото: соцсети Криштиану Роналду)