Перейти к содержимому

Звезды «Кадетства» подрались в поп-ММА. Чем закончился бой Головина и Гниды?

Видео боя актеров Александра Головина и Кирилла Емельянова.

В новом турнире поп-ММА-промоушна «Наше дело» прошел бой культового сериала 2000-х. В октагон вышли звезды многосерийного телефильма «Кадетство» – актеры Александр Головин (Макаров) и Кирилл Емельянов (Сырников, больше известный как Гнида из «Кадетства»).

В конце сентября «Наше дело» опубликовало запись пресс-конференции, на которой артисты объяснили претензии друг к другу. Головин заступился за другого партнера по съемочной площадке Павла Бессонова, сыгравшего роль кадета Перепечко. Емельянов подтвердил, что готов подраться с Головиным и Бессонова за один турнир, но в итоге организаторы выпустили против Кирилла только одного соперника.

Бой Кирилла Емельянова и Александра Головина в промоушне «Наше дело»
Бой Кирилла Емельянова и Александра Головина в промоушне «Наше дело»

Для обоих файтеров этот поединок стал первым в карьере, причем Александр оказался на 11 см ниже и на 16 кг легче Гниды, а визуально казался более спортивным, чем оппонент. Первые 20 секунд бойцы обменивались ударами по корпусу, но затем Головин обрушил на Кирилла серию панчей, и рефери оттащил красавчика от потерявшегося Емельянова.

У Гниды нарисовался фингал и хорошая сечка под глазом, но судья продолжил поединок. За 20 секунд до конца первого раунда Алекс попал боковым в голову, Кирилл взялся за лицо и рухнул на канвас. Арбитр зафиксировал очередной нокдаун, Емельянов не поднял руки на счет 10, отказался от продолжения боя и потерпел поражение техническим нокаутом.

Головин победил и отпраздновал успех кувырком по октагону. «Я видел, как Саня готовился к бою, я немножко сачканул, и это была моя ошибка. Но у меня была тактика, и я ее придерживался», – вспомнил классический мем после поединка Гнида из «Кадетства». Емельянов согласился на следующие бои с другими актерами, но лишь в случае плотного лагеря.

Беркова и Дана Борисова провели ММА-бой в кабриолете. Видео и результат безумного поединка

Девушка-боец Хелен Перальта обнажила грудь на взвешивании. Это ее протест против «Диснея»

(Фото: паблик «Нашего дела» во «ВКонтакте», скриншот Rutube)