Перейти к содержимому

В АПЛ придумали, как заработать кучу кэша. В Европе будет новый турнир?

Подрезали идею у Медиалиги.

Английская Премьер-лига всерьез задумалась о том, где найти дополнительный доход. Новый президент «Челси» Тодд Боэли мечтает о создании нового турнира. Для этого необходимо создать сборную из всех самых звездных игроков английского чемпионата.

Как сообщает The Times, планируется создать команду из лучших игроков АПЛ, чтобы она играла со звездами других лиг. На примете матчи с такими же сборными из Ла Лиги, Бундеслиги и Серии А. Изначально организаторы предполагали, что такие игры пройдут только в Европе, но уже сейчас обсуждают еще одну идею — матчи состоятся по всему миру. Такой ход Боэли и другие чиновники используют, чтобы увеличить глобальную аудиторию и разжечь фанатский интерес.

Тодд Боэли

Изначально Боэли хотел, чтобы именно в Англии играли Матч звезд в АПЛ между Севером и Югом. Но на сборной звезд можно заработать куда больше денег, поэтому организаторы задумались над проектом нового турнира.

Уточняется, что более популярным и вероятным вариантом стало создание команды звезд Премьер-лиги, которая могла бы встречаться с командами  Бундеслиги, Ла Лиги, Серии А или с другими соперниками, которые привлекут миллионы болельщиков и на стадион, и к экранам телевизоров.

Как бы выглядел Матч всех звезд АПЛ? Холанн и Салах – в составе Севера, Зинченко и Сон – Юга

Новый владелец «Челси» предложил Матч всех звезд АПЛ. У Клоппа 2 аргумента против

(Фото: скриншоты трансляции, соцсети АПЛ и Ла Лиги)