Перейти к содержимому

Как глава UFC Дэйна Уайт скинул 13 кг за 2,5 месяца? Помог отказ от простых вещей

Уайт выбирает жиры.

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, что похудел на 13 килограммов за 10 недель. Топ-менеджер бойцовского промоушна сообщил, что сотрудничает с экспертом в биологии человека Гари Брекой, и улучшил состояние собственного организма.

«Я никогда не чувствовал себя так хорошо, как сейчас, – заявил Уайт. – Я даже не храплю больше. Раньше так сильно храпел, что просыпался и не мог дышать. Дошло до того, что меня начало рвать каждую ночь. Меня так часто рвало, что я начал терять голос. Моя жена вынуждена была спать в берушах».

Сейчас Дэйна избавился от проблем со сном и храпом. Миссис Уайт вынула беруши перед ночной отключкой, а сам босс UFC не издает никаких звуков в бессознательном состоянии.

Также глава промоушна добавил, что сидит на кетогенной диете – режиме питания, где главным источником энергии становятся жиры, а не углеводы. «Есть необходимые жиры, необходимые аминокислоты, но нет такой вещи, как «необходимые углеводы». Нам просто не нужны гребаные углеводы. Я никогда в жизни не чувствовал себя так хорошо. Мой мозг настолько прочистился, память прояснилась, она гораздо лучше, чем была 10 недель назад», – похвастался Дэйна.

Дэйна Уайт (UFC)
Дэйна Уайт (UFC)

Он поделился новым распорядком дня. Сейчас Уайт просыпается в 8:00 или 8:15, топает в зал к 9:30, потеет на тренировках, принимает душ и выходит из качалки в районе 11:00. «С этого момента начинается рабочий день. И непонятно, когда он закончится, потому что постоянно что-то происходит, особенно в этом сумасшедшем бизнесе. Но я люблю это, люблю хаос и безумие, которое творится в UFC», – признался топ-менеджер.

По словам Дэйны, он пока не слишком следит за режимом сна и прыгает в кроватку «не раньше 1:00 или 2:00 ночи». Уайт остался в восторге от советов Гари Бреки и посоветовал специалиста всем друзьям. «А ведь 10 недель – это ничто. Если я так чувствую себя через 10 недель, то как я буду чувствовать себя через шесть месяцев?» – радостно пищал Уайт.

15 советов для тех, кто только начал ходить в зал. Где искать мотивацию и зачем разбирать сумку?

Подтягивания на турнике – база, но как делать их правильно? Качаем мощную спину и спасаемся от травм

(Фото: соцсети Дэйны Уайта)

9 сборных с топ-составом, не выигравших ничего. Бельгия Азара с Де Брёйне, Англия 2000-х и голландцы
Какие величественные лузеры!
Футбол
Жеребьевка плей-офф Кубка России: с кем сыграют «Зенит» и «Спартак» в 1/4 турнира
Все пары верхней и нижней сеток.
Футбол
Как купить форму команд ЧМ? Аргентина, Бразилия, Германия, Португалия, Сербия
Относительно простой способ.
Футбол
Все спорят из-за победного гола Японии – и зря. Супертехнологии внутри мяча доказали
Смотри, почему судьи правы.
ЧМ-2022
«Срут на наших мам». Кейлор Навас разнес болельщиков Коста-Рики и призвал к переменам
Жесткий спич вратаря.
ЧМ-2022
У защитников Роналду на ЧМ-2022 новый персонаж. Кто такой Динис Авейру?
Семейные войска.
Где спорт
Германия показала статистику сильнейшей команды ЧМ-2022. Но вылетела из-за лени
Тот случай, когда просто не повезло.
ЧМ-2022