Перейти к содержимому

«Он не способен управлять большими личностями». Обамеянг наехал на бывшего тренера

Кто не угодил форварду «Челси»?

Нападающий «Челси» Пьер-Эмерик Обамеянг раскритиковал главного тренера «Арсенала» Микеля Артету, из-за которого ему пришлось покинуть лондонский клуб.

В сети появилось видео, записанное еще в прошлом сезоне. В ролике Обамеянг, тогда выступавший за «Барселону», негативно оценил тренерские способности Артеты.

«Он не способен управлять большими футболистами, большими личностями. [Ему нужны] молодые игроки, которые ничего не говорят и слушают», – сказал Обамеянг.

После слива видео Обамеянг опубликовал объяснительный пост в соцсетях.

«Знаю, что есть видео, которое было записано сразу после того, как я перешел в «Барсу». Тогда у меня все еще было много негативных эмоций. «Арсенал» отлично выступает в этом сезоне, и я желаю всем своим бывшим партнерам всего наилучшего, только не 6 ноября. Сейчас я полностью сосредоточьтесь на завтрашнем матче», – написал игрок.

Отношения между Артетой и Обамеянгом испортились в конце прошлого года. Тренер лишил форварда капитанской повязки из-за неоднократных нарушений дисциплины. Габонцу разрешили уйти из «Арсенала», и он подписал контракт с «Барселоной».

Летом этого года Обамеянг перебрался из «Барсы» в «Челси». Матч с «Арсеналом» – 6 ноября на «Стэмфорд Бридж».

«Арсенал» выиграл 8 из первых 9 матчей в АПЛ. Это значит, что клуб не возьмет титул

«ПСЖ» нашел замену Неймару. Это топовый украинский янгстер

(Фото: соцсети «Арсенала» и Обамеянга)