Перейти к содержимому

Мбаппе обвинил «ПСЖ» в предательстве и снова хочет в «Реал». Но его готовы отпустить в другой клуб

Драма не заканчивается.

Килиан Мбаппе намерен уйти из «Пари Сен-Жермен» ближайшей зимой. Форвард считает, что клуб не выполнил ряд данных ему обещаний, пишут Marca и RMC.

Мбаппе продлил контракт с «ПСЖ» в мае этого года. Боссы убедили Килиана поставить подпись под соглашением, пообещав ключевую роль на поле и в рамках проекта в целом. Но клуб не выполнил эти обязательства.

Теперь Мбаппе чувствует себя преданным. Он потерял доверие к катарским владельцам и президенту «ПСЖ» Нассеру Аль-Хелаифи, а также к Антеро Энрике, который этим летом вернулся в клуб, чтобы вести трансферные переговоры.

Сообщается, что Мбаппе разочарован тактикой Кристофа Гальтье. Он хочет играть в атаке вместе с еще одним центрфорвардом, как в сборной Франции. Но летом клуб не сумел приобрести нападающего, из-за чего Гальтье использует трезубец Месси – Неймар – Мбаппе, в котором Килиан чувствует себя неуютно.

По информации L’Équipe, в мае Мбаппе продлил контракт до 2024 года, а не до 2025-го, как об этом было объявлено. Игрок согласился позировать с футболкой с числом 2025 в знак благодарности «ПСЖ».

Пишут, что обратного пути нет – отношения между 23-летним форвардом и клубом тотально испорчены. Мбаппе якобы хотел уйти еще в июле, когда понял, что клуб не выполняет обещания.

Куда Мбаппе может перейти?

Вы будете смеяться, но француз все еще хочет играть за «Реал», информирует Marca. Продлив контракт с «ПСЖ», Килиан сильно обидел мадридский клуб и лично Флорентино Переса – сообщалось, что босс «сливочных» больше никогда не сделает Мбаппе предложение. Впрочем, за прошедшее время эмоции улеглись. В конце сентября Перес на ассамблее членов «Реала» сказал, что двери клуба для Мбаппе не закрыты, пишет El Confidencial.

При этом «ПСЖ» не хочет продавать Мбаппе в «Реал». Руководство клуба готово работать с представителями форварда над его уходом, но только не в мадридский клуб. Один из вариантов прямо сейчас – «Ливерпуль», который интересовался Мбаппе до продления контракта.

Кстати, по новому соглашению с «ПСЖ» Мбаппе зарабатывает 90 млн евро в год до вычета налогов. В новом клубе ему наверняка придется снизить аппетиты.

Сколько зарабатывают Месси, Неймар и Мбаппе? Рейтинг зарплат в «ПСЖ»

В новую Call of Duty могут добавить футболистов. Месси и Неймар появятся в роли оперативников?

(Фото: сайт «ПСЖ»)

5 причин, что «Арсенал» Артеты возьмет АПЛ. И еще 5, что облажается перед финишем
Чемпионы или лузеры?
Футбол
Что происходит с «Челси»? Клуб 10-й в АПЛ, хотя всего 2 года назад взял Лигу чемпионов
Проблема не только в Грэме Поттере. Объясняет Сурен Аванесьян.
Футбол
Когда Россия вернется в международный спорт? Европейские чиновники уже обсуждают проекты
Успеют до 2024-го?
Футбол
Инсайдер Карп сорвал переход Дзюбы в клуб РПЛ? Артем мог дебютировать в матче против «Зенита»
Ой.
Трансферы
«Не спорю с предметами». Василий Уткин поругался с экс-игроком сборной России из-за медиафутбола
Очередной конфликт в медийном футболе.
Медийный футбол
Конор Макгрегор чуть не погиб во время прогулки. Он попал в жуткую аварию, но фанаты ему не верят
Благодарит бога за спасение.
UFC
Зачем Клаудио Раньери разговаривает с часами во время матчей? Фанаты заметили необычную фишку тренера
Заставил болельщиков спорить.
Футбол