Перейти к содержимому

Месси признался, чего боится больше всего. Страх преследует его уже несколько месяцев

Пора к психологу, Лео.

Лионель Месси очень серьезно настроен на чемпионат мира в Катаре. Но чем ближе главный турнир четырехлетия, тем страшнее становится семикратному обладателю «Золотого мяча». Аргентинец очень боится: вдруг его настигнет то же самое, что его партнеров по сборной, Анхеля Ди Марию и Пауло Дибалу.

«Этот Чемпионат мира отличается от предыдущих, поскольку проводится в другое время. Турнир уже очень близко, поэтому любая мелочь может  с легкостью оставить тебя в стороне. 

То, что произошло с Дибалой и Ди Марией, беспокоит на личном уровне, а когда видишь такие вещи, становится еще страшнее. Но, если честно, это контрпродуктивно — выходить и играть, постоянно думая о том, что можешь травмироваться. Лучшее решение для меня — вести себя нормально, как обычно. Регулярные матчи — лучший способ оставаться в оптимальной форме. Конечно, надеюсь, парни успеют восстановиться. Думаю, у них достаточно времени. Пусть все будет хорошо», — сказал Лионель Месси DirecTV Sports.

Чемпионат мира в Катаре пройдет с 20 ноября по 18 декабря. Соперниками аргентинцев по группе С будут сборные Саудовской Аравии, Мексики и Польши.

Самые травматичные игроки в истории. В топ-20 – Роналдо, Роббен и 7 футболистов «Арсенала»

Месси, Роналдиньо и Погба снялись в рекламе Pepsi. Куча футбольных отсылок и атмосфера 2000-х

(Фото: соцсети сборной Аргентины, скриншот трансляции)