Перейти к содержимому

Савин показал дом, в котором живет на Кипре. Платит огромную аренду и живет без света

Рум-тур по берлоге Жеки.

Евгений Савин дал большое интервью Вите Кравченко и рассказал, как ему живется на Кипре. В городе Пафос президент ФК «Красава» снимает большой дом, где и живет вся его семья. Жека поделился, в какую сумму все это выходит и провел небольшую экскурсию по квартире.

Перед входом в дом Савина есть небольшой бассейн, лестница и панорамное окно с шикарным видом.

Евгений — счастливчик. Только у его дома есть вот такой открытый дворик. Савин признался, что очень любит здесь жарить мясо и есть его вместе с местными овощами и фруктами, которые растут прямо на деревьях совсем рядом.

С уличными развлечениями понятно. А что внутри дома? Все снято в потемках, потому что Жека вовремя не заплатил за электроэнергию, и его квартиру обесточили. Ниже — очертания детской комнаты.

Детская выполняет еще и функцию гостиной. Евгений говорит, что здесь его семья проводит большую часть времени. Здесь стоит диван, два миниатюрных кресла и кофейный столик.

Перемещаемся в гостевую комнату. Матрас на полу вместо кровати, шкаф, зеркало и тумбочка. Как и во всей квартире, здесь светлый интерьер и белая мебель. Савин уточнил, что в этой комнате примет друзей из России, если их к нему выпустят.

А вот и кабинет Жеки. В этом помещении довольно пустовато: стол голые полки, постер обезьяны и все необходимое оборудование для съемок. Камеры и всякие остальные провода президент «Красавы» привез с собой из России. Говорит, что все его выпуски, кроме документалки про Украину, сняты на одну маленькую камеру. Сейчас он практически ничего не снимает.

Еще у Савина есть крошечный балкон. Судя по всему, попасть на него можно только из спальной — на заднем фоне видим спинку кровати, подушку и прикроватную тумбочку.

«Вот оно, брат! Как в Тобольске! Выхожу я на балкон в Тобольске, 7а микрорайон, смотрю на свой район, 94-й год, мне 10 лет. Шапка-ушанка, кроссовки «Рэдбук» с рынка. Примерно так оно и выглядело, брат».

И вот такой вид открывается с балкончика в кипрской квартире Евгения Савина.

«Сколько стоит все это? 3 тысячи евро (чуть больше 181 тысячи рублей по текущему курсу), плюс коммуналка. Три на три сколько будет? Девять? В целом вот 9 тысяч евро (545 тысяч в рублях) я уже заплатил, получается», — рассказал Евгений Савин о расходах на жилье.

Сколько Савин потратил на Кипре? Босс «Красавы» озвучил цифру

Кокорин перестал общаться с Савиным. Евгений объяснил, что случилось

(Фото: скриншоты трансляции)