Перейти к содержимому

Действующий футболист РПЛ ушел в Медиалигу. Reality провернул трансфер экс-надежды «Спартака»

Форвард повторил путь Дениса Глушакова.

Нападающий подмосковных «Химок» Денис Давыдов стал новым футболистом МФК Reality. 27-летнего форварда представили перед матчем шестого тура Медиалиги с «Бей Беги». Давыдова внесли в заявку на игру (с фамилией ДАВЫД и 28-м номером на майке), но пока футболист не выходил на поле.

При этом у Дениса действующий контракт с «Химками» – летом 2022-го он подписал годичное соглашение. Тогда страйкера представили видосом в футболке Лионеля Месси (отсылка к высказыванию президента «Спартака» Леонида Федуна: «У нас растет свой юный Месси»), а прошлый сезон провел в «Знамени Труда» во Второй лиге.

Денис Давыдов (МФК Reality)
Денис Давыдов (МФК Reality)

В чемпионате России-2022/23 Давыдов не сыграл ни одного матча за первую команду «Химок». Он выходил лишь на четыре встречи Второй лиги за «Химки-2», а также побегал 45 минут за основу в кубковом матче против «Пари НН».

В апреле за Reality выходил другой футболист подмосковного клуба Денис Глушаков. Тогда замглавреда «СЭ» Максим Алланазаров уточнял, что в контракте Глушакова есть пункт о совмещении игры за «Химки» с выступлением в любительском футболе.

Помимо Давыдова Reality также подписал Амира Арсланова из МФК «Рома», защитника Tamo Junto Диего Маланию и экс-нападающего «Новосибирска» (ПФЛ) Валерия Манько. Reality выиграл у «Бей Беги» со счетом 2:1, дубль сделал Адель Рахмани.

Что за клуб «Родина»? Дебютант ФНЛ похож на «Краснодар» Галицкого, играет на «ВТБ Арене» и представлен в медиафутболе

Расписание 6-го тура МФЛ-2022. Увидим ли «Амкал»?

(Фото: сайт ФК «Химки», соцсети ФК Reality)