Перейти к содержимому

Тен Хаг поставил условие Роналду для возвращения. Очередной удар по самолюбию Криша

Выйди и зайди нормально.

Главный страдалец в Манчестере прямо сейчас — изгнанный в молодежку «МЮ» Криштиану Роналду. Португальца уже не взяли на матч 13-го тура против «Челси» (1:1), назначили ему штраф почти в миллион евро, но и этого оказалось мало главному тренеру манкунианцев Эрику тен Хагу. Коуч назвал самое главное условие, при котором Криштиану просят и допустят до тренировок с основой.

Как сообщает United Zone со ссылкой на Фабрицио Романо, Тен Хаг хочет, чтобы Роналду публично извинился перед всеми футболистами «Манчестер Юнайтед». Тренер не хочет, чтобы Криш просил прощения только у него и некоторых членов персонала — он обязан проявить уважение всей команде и показать, что готов быть ее частью.

Ближайшее окружение 37-летнего португальца утверждает, что Роналду хочет как можно скорее вернуться к привычным тренировкам с первой командой и планирует сделать это уже на следующей неделе. Кажется, Криш созрел для извинений перед партнерами.

Кто на стороне Рона?

Большинство знаменитых игроков, тернеров и журналистов осуждают Криша. Но только не его старшая сестра — для нее он все еще идеальный. Катя Авейру написала очередной огромный пост в социальных сетях и даже сравнила капризного братца с распятым Иисусом Христом:

«Я влюблена в эту улыбку, эту харизму, этого человека, в то, что он обещает и делает, в человека, который падал и поднимался так много раз, который чтит отца и мать, друга, который всегда рядом, невероятного победителя, который проглотил язык, чтобы слушать упреки других.

Это мой брат, мой мальчик, наш воин, что покинул дом со слезами и болью, о которых знают только близкие.

Он из камней сделал замок, он создал музей нескольких поколений, он выполнил обещание, которое в свои 13 лет дал своей матери и братьям. Это тот, над кем насмехались из-за его акцента, над кем издевался его отец-алкоголик, человек, который покинул остров посреди океана с навешенным на него ярлыком — они говорили, что он слишком маленький.

Никто, рожденный по воле Господа, чтобы сиять, не будет ниспровергнут теми, кто никогда не был в его шкуре. В Библии есть стих, в котором говорится: «Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили» (Деяния апостолов, 2:23).

А грешники, враги, судьи, которые не построили и трети того, что построил он, – это камни… они нечестивцы, я повторяю, они камни, и именно из этих самых «камней» все было построено… Это часть жизни, и это нормально. Все закончится только с последним вздохом — и его, и других.

Простите мне ошибки в написании, я училась шесть неполных лет. Жизнь была трудной, но она была такой, какой должна была быть, и для меня большая честь родиться в одной семье с этим замечательным человеком. Я испытываю к нему только благодарность», — написала Катя Авейру.

Криштиану Роналду в матче против «Тоттенхэма» (2:0) отказался выходить на замену на последних минутах встречи и демонстративно ушел в подтрибунное помещение. После он сразу же покинул стадион и не праздновал победу вместе с партнерами.

Роналду влетел на серьезную сумму из-за истерики с заменой. Это зарплата за 2 недели

Как прошла тренировка Роналду с молодежкой «МЮ»? Тен Хаг опять будет недоволен

(Фото: скриншоты трансляций, соцсети «МЮ» и Кати Авейру)