Перейти к содержимому

«Урал» выгнал Урунова по одной причине. Что общего у Остона и Криштиану Роналду?

Таков путь.

25 октября «Урал» внезапно расторг контракт с новичком команды Остоном Уруновым. Пресс-служба объявила об этом, а в медиа появилась информация, что разошлись клуб и футболист по обоюдному согласию. Теперь известна возможная причина изгнания Урунова из «Урала». И она делает узбекского полузащитника чуть ближе к Криштиану Роналду.

Как сообщает «РБ Спорт», между Уруновым и главным тренером «Урала» Виктором Гончаренко возник конфликт. Перед матчем Кубка России с «Сочи» полузащитник планировал выйти в стартовом составе, но в день игры коуч решил оставить его на скамейке.

Во втором тайме Гончаренко сказал Урунову разминаться и готовиться заменить одного из игроков на поле, но 21-летний футболист внезапно включил Криштиану Роналду и отказался. Конфликт уладить не удалось, и в итоге Остон разорвал контракт с «Уралом»

21-летний Урунов в сезоне-2022/2023 провел за «Урал» всего лишь три матча (два в российской Премьер-лиге и один – в Кубке России), в которых обошелся без результативных действий.

Ранее полузащитник выступал за «Пахтакор», «Навбахор», ташкентский «Локомотив», «Уфу» и московский «Спартак».

После 14 туров РПЛ «Урал» занимает десятое место в турнирной таблице. Команда Виктора Гончаренко набрала 16 очков. У лидера чемпионата России, петербургского «Зенита», 36 баллов.

Роналду влетел на серьезную сумму из-за истерики с заменой. Это зарплата за 2 недели

В твиттере делятся конспирологическими теориями о футболе. Мы сделали то же самое, но про РПЛ

(Фото: соцсети «Урала» и «Манчестер Юнайтед», скриншот трансляции)