Перейти к содержимому

Звезда «Оренбурга» Сычевой рассказал, как работал на складе запчастей. Сколько получал форвард?

История для книги.

Лучший бомбардир «Оренбурга» Владимир Сычевой поделился воспоминаниями о нефутбольном прошлом. Его карьера началась в Крыму, но до профессионального спорта Сычевой работал на складе автомобильных запчастей и получал копейки. Хотя нападающий говорит, что его устраивала зарплата.

«С детства постоянно играл на улице – не было какой-то школы. Обычно детей в школу отдают, учат передачи отдавать. Я играл на улицах, потом пришел в секцию в родном Красноперекопске. Тренер сказал: «Делать тебе тут нечего, давай тебя отправим в Симферополь». Ему тоже понравилась моя креативность, желание, то, как я играю необычно.

Пришел в дубль «Крымтеплицы». Не тренировался – просто на игры приезжал. Работал параллельно на складе автозапчастей, выживал как мог. Зарплата на складе? 20 с копейками. Мне хватало денег, плюс за каждую игру давали по четыре-пять тысяч. Мне было достаточно в тот момент. Сколько у тебя есть, на столько ты и пытаешься выжить», – приводит слова Сычевого «Матч ТВ».

С 2016 года Владимир Сычевой был игроком «Крымтеплицы» из Молодежного. Только в 2020 году форвард начал выступать в ФНЛ за «Иртыш». В российской Премьер-лиге Сычевой дебютировал в июле 2022-го.

В чемпионате России на счету Сычевого 11 мячей. Нападающий уступает в гонке бомбардиров только Квинси Промесу из московского «Спартака», у которого 12 голов. В нынешнем сезоне Сычевой оформил хет-трик в матче с «Уралом», отметился дублями в играх с «Динамо» и ЦСКА и по мячу забил в матчах с «Локомотивом», «Химками», «Сочи» и «Ахматом».

В РПЛ новый герой – Сычевой из «Оренбурга». Еще два года назад он играл в чемпионате Крыма

Игрок «Оренбурга» украл гол пяткой у Сычевого. Он мог выйти на первое место в списке бомбардиров

(Фото: скриншоты трансляций, соцсети «Оренбурга»)