Перейти к содержимому

Бузова и Загитова зарубятся в ринге. Ольгу готов тренировать суперзвездный боец

Коллаб года!

Если вы с нетерпением ждете конца марта и очередной бой Ислама Махачева, то, скорее всего, просто не слышали про главное рубилово в любительских боях. Олимпийская чемпионка Алина Загитова подерется с певицей Ольгой Бузовой. Просто сказочное противостояние.

«Мы ведем переговоры и планируем бой Бузовой и Загитовой на 9 марта в Москве. С менеджером Загитовой уже поговорили. Было общение с самой Бузовой, на этой неделе будет встреча с ее менеджером. Обе стороны согласны на бой, идею одобрили, ведем переговоры о деталях. Это будет бой по боксу – три раунда по две минуты. Вот так планируется», – цитирует Хрюнова «Матч ТВ».

Ольге Бузовой уже выбрали звездного тренера. Александр Емельяненко согласился показать певице пару секретных приемов, которыми она сможет вырубить соперницу.

«Когда нахожусь в зале, я не только подсказываю ребятам профессионалам, я прошу, чтобы и мне помогали и указывали на мои ошибки. Со стороны эти ошибки виднее, нежели когда работаешь сам. Всегда тренирую и подсказываю тем, кто далек от спорта. От мала до велика, от молодежи до пенсионеров. Делюсь всем, чем могу и что знаю. Черпаю от окружающих какую-то информацию: спортивную или жизненную. Готов ли я потренировать Бузову? Договаривайтесь, проведу пару тренировок и с ней», – заявил Александр Емельяненко в беседе с Mma.metaratings.ru.

Ранее Алина Загитова уже принимала участие в открытой тренировке по боксу. Алину пригласили поучаствовать в мероприятии в честь Дня Московского спорта в «Лужниках». Загитова вместе с двукратным олимпийским чемпионом по боксу (1996-го и 2000-го) Олегом Саитовым провела мастер-класс. Спортсмены показали зрителям, как правильно двигаться и бить. Олег держал лапы, по которым колотила фигуристка.

Ольга Бузова тоже занимается боксом в свободное время. По словам девушки, она тренируется под руководством чемпионки мира в легком весе по версии IBA Софьи Очигавы. Ольга называет бокс закалкой от хейтеров и самым умным видом спорта.

Загитова провела мастер-класс по боксу. Ведущий перепутал ее с другой фигуристкой

Актер из «Кадетства», звезды фильмов для взрослых и алкоголики-стримеры. 10 главных фриков в поп-ММА

(Фото: соцсети Ольги Бузовой, Алины Загитовой, скриншоты трансляции)