Перейти к содержимому

«Выдающиеся футболисты в Медиалиге, а кто-то получает высокую должность». Мостовой против нового тренера «Локо»?

Опять скандал.

Александр Мостовой снова выдал экспертную аналитику. На этот раз пострадал Михаил Галактионов, который, скорее всего, станет новым главным тренером московского «Локомотива». Коуч медийного клуба в ужасе – он не понимает, как на такую должность можно поставить человека без имени и заслуг.

«Честно сказать, я ничему уже не удивляюсь в нашем футболе. Но есть интересный момент: перед сезоном из «Пари НН» убирают Кержакова и назначают Галактионова, теперь он уезжает на повышение, а Александр так и находится без работы.

Галактионов для меня – неизвестный человек в российском футболе, как и еще для многих. Но получается так, что выдающиеся в прошлом российские футболисты находятся в поиске работы или принимают участие в Медиалиге, а кто‑то получает высокую должность», – сказал «Матч ТВ» главный тренер медийной команды Fight Nights.

Михаил Галактионов объявил об уходе с поста главного тренера «Пари НН» на пресс-конференции после победы над «Ахматом» в матче 17-го тура чемпионата России (3:2). Под его руководством клуб добрался до 12 места в таблице (19 очков). Также с 2019 Галактионов тренирует молодежную сборную России.

Сейчас в «Локомотиве» обязанности главного тренера исполняет Андрей Федоров. После 16 игр железнодорожники занимают 14-е место в таблице РПЛ. Команда набрала только 13 очков.

Команда Мостового стала последней в Медиалиге. Царь объяснил, почему так случилось

«Чего там смотреть, этого афериста?» Мостовой наговорил лишнего про сборную России в прямом эфире

(Фото: скриншоты трансляций)