Перейти к содержимому

Роналду выбирает между двумя богатыми клубами. У них один и тот же владелец

Куда отправится португалец?

Криштиану Роналду расторг контракт с «Манчестер Юнайтед». Такое развитие событий читалось после скандального интервью португальца Пирсу Моргану.

Новый клуб легенды мы, скорее всего, узнаем уже после чемпионата мира-2022. Сейчас Роналду полностью сосредоточен на том, чтобы выиграть турнир в Катаре со сборной Португалии.

Но различные варианты уже всплывают в медиа. По информации Marca, на Роналду претендуют «Ньюкасл» и саудовский «Ан-Наср». У клубов один и тот же владелец – наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман аль Сауд. Очевидно, ближневосточный богач готов утопить футболиста в деньгах.

Мухаммед ибн Салман

Журналист CBS Sports Бен Джейкобс также сообщает, что о трансфере Роналду мечтает владелец «Челси» Тодд Боули. Агент форварда Жорже Мендеш проведет переговоры с лондонским клубом. Но главный тренер «Челси» Грэм Поттер сомневается в необходимости приглашения Криштиану. Без его одобрения трансфер не состоится.

В этом сезоне Роналду потерял статус безоговорочно основного форварда «МЮ» и забил лишь один гол в 10 матчах АПЛ. В феврале 2023 года португальскому футболисту исполнится 38 лет.

«Манчестер Юнайтед» расторг контракт с Роналду. Криш уже прокомментировал решение

Английский журналист уничтожает хейтеров Роналду в соцсетях. Хейтит Тен Хага, а Криш заценил его пресс

(Фото: сайт «МЮ», BBC)