Перейти к содержимому

Карраско женат на главной красотке Бельгии. Наоми Хаппарт претендовала на титул «Мисс Вселенной»

История знакомства.

Янник Карраско приехал на чемпионат мира со сборной Бельгии доказать, что «золотое поколение» все-таки выиграет титул. Поддерживает форварда национальной команды его жена Наоми. Оказывается, девушка выигрывала главный конкурс красоты в Бельгии, чуть не стала «Мисс Мира» и даже соревновалась за корону «Мисс Вселенной».

Как познакомились?

В 2013 году Наоми Хаппарт выиграла конкурс красоты «Мисс Бельгия». Тогда она была самой обыкновенной студенткой факультета психологии колледжа в Льеже. Спустя два года после соревнований она совершенно случайно встретила в кафе Янника Карраско, который не сводил с нее глаз.

Игрок подошел и попросил у девушки номер телефона. В разговоре Янник сразу выдал, что он профессиональный футболист, и Наоми серьезно насторожилась.

Когда он сказал мне, что он профессиональный игрок, я отнеслась к нему с большим подозрением. У меня было довольно стереотипное представление о футболистах, и я боялась, что у него скандальная репутация или что-то типа того. Но Янник оказался отличным открытым парнем, поэтому я дала ему шанс. А еще он очень красивый, но больше всего меня очаровали его характер и индивидуальность

Наоми Хаппарт

Хаппарт и Карраско поженились в 2017 году. С тех пор Наоми старается не пропускать ни одного матча мужа. А совсем недавно даже принесла грудного ребенка – поболеть за отца на игре мадридского «Атлетико».

Достижения Наоми

После триумфа на конкурсе красоты в 2013 году Хаппарт участвовала в турнире за корону «Мисс Мира». И даже вошла в топ-20. На родине ее старания очень высоко оценили фанаты. В социальных сетях ее до сих пор заваливают комплиментами: говорят, что тогда судьи незаслуженно обделили девушку и лишили титула. Еще Наоми пробовала свои силы в конкурсе «Мисс Вселенная», но там тоже не задалось. Она не вышла в финальную часть соревнований.

Хаппарт обожает спорт. В детстве она серьезно занималась гандболом и бегала марафоны. Ее хобби – танцы. А еще у нее есть аспирантская степень в области маркетинга.

Кто такой Юрий Шолмов? Русский оператор на G20, чьи бицепсы оценил и потрогал Джо Байден

Иностранцы восхищаются красотой русской прыгуньи Софьи Горшковой. Ей признаются в любви и пилят ролики

(Фото: соцсети Наоми Хаппарт и Янника Карраско, скриншоты трансляций)