Перейти к содержимому

Роналду сосредоточен на ЧМ, но все еще ищет новый клуб. Какие у него варианты

Как-то негусто.

Криштиану Роналду со скандалом ушел из «Манчестер Юнайтед» и теперь остался без команды в разгар чемпионата мира в Катаре. Сам португалец говорит, что все его мысли только о турнире и национальной сборной, но он все-таки подыскивает новое место работы. Кажется, не очень успешно.

Просится в «Реал»

Как сообщает португальский агент Паулу Барбоза, Роналду по своей инициативе созвонился с руководством мадридского «Реала». Криштиану предложил боссам «бланкос» играть за них полгода, хотя бы пока в команде есть проблема с нападающими – до полного восстановления Карима Бензема. Роналду хочет играть в Лиге чемпионов, завоевывать индивидуальные награды и брать клубные трофеи. Он считает, что «Реал» подходил для этого лучше всего.

В руководстве мадридцев сомневаются, что такой вариант замены Карима Бензема разумен. Криштиану не вписывается в планы Флорентино Переса, который мечтает о молодом и перспективном нападающем. «Реал» не торопится с ответом и не дает Роналду никаких гарантий.

Вариант с «Атлетико»

Если в «Реале» Криштиану откажут, то он собирается серьезно разозлить всех поклонников «бланкос». Барбоза сказал, что Роналду не исключает возможность поиграть за принципиальных соперников, мадридский «Атлетико».

«У него есть альтернативные варианты. Думаю, он будет пробовать договориться с «Атлетико», если ему везде откажут. Его цели находятся примерно на таком уровне, думаю», – сказал Паулу Барбоза.

Что с «Челси»?

The Telegraph пишет, что «синие» отказались от идеи с приглашением Роналду. Босса клуба Тодда Боэли все-таки убедили, что прямо сейчас команде нужнее качественный игрок в оборону, хороший полузащитник и быстрый вингер. Главный тренер команды Грэм Поттер посчитал, что трансфер 37-летнего португальца усложнил бы для него выбор состава на матчи чемпионата и разрушил бы атмосферу в раздевалке.

Все-таки саудовские деньги?

Испанское издание Marca уверяет, что Роналду невероятно близок к заключению сделки с клубом из Саудовской Аравии. «Аль-Насср» предлагает КриРо контрактное соглашение на 2,5 года и нереальную зарплату – 200 миллионов евро за сезон.

Саудовские шейхи уверены, что Роналду поможет сделать футбол в стране мегапопулярным и привлечет в местный чемпионат очень много новых фанатов. Ради большой зарплаты португалец готов снизить спортивные амбиции.

Почему не МЛС

В Америке существует потолок зарплат. Поэтому МЛС просто не может разбрасываться деньгами на уровне шейхов. Дэвид Бекхэм разговаривал с Криштиану о будущем, но сразу дал ему понять, что в «Майами» он не заработает кучу миллионов евро.

Роналду истерит после украденного гола. Португальские чиновники будут жаловаться ФИФА

Роналду установил уникальный рекорд в Катаре. Как менялся Криш на протяжении пяти чемпионатов мира?

(Фото: скриншоты трансляции, соцсети «МЮ» и сборной Португалии)

Почему сериал про «Рексэм» Райана Рейнольдса – лучший пиар в современном футболе? Актер смешал медиалигу и Голливуд
История, близкая к сюжету «Теда Лассо».
Кино и сериалы
Сын президента «Айнтрахта» разрушил карьеру отца. Из-за него он может загреметь за решетку
Насмотрелся сериала «Во все тяжкие»?
Футбол
Кержаков нашел себе новый клуб. Будет тренировать в Европе
Уже скоро подпишет контракт.
Футбол
Хью Джекман снова сыграет Росомаху в «Дэдпуле 3». Он рассказал, как и за сколько накачается
Все секреты формы мутанта.
Спортзал
Играет инкогнито, 18 раз вынес Мартиросяна, бился с чемпионом мира. Увлечение Емельяненко, сделавшее его великим
Страсть Федора.
Бои
«Он превратился во фрика и посмешище». Слуцкий приложил Мостового
Царь уже ответил.
Футбол
Супербоул-2023: когда матч, где смотреть, кто выступит в перерыве? Вся информация про шоу
Ночь будет жаркой.
Все виды