Перейти к содержимому

Павлович уничтожил Туивасу на первой минуте боя. Сколько потратил на соперника? (видео нокаута)

Меньше, чем на Льюиса в июле!

В ночь с 3 на 4 декабря на арене Amway Center во Флориде, США, прошел очередной турнир UFC Fight Night. В одном из поединков основного карда российский тяжеловес Сергей Павлович провел бой против четвертого номера рейтинга UFC Тая Туивасы. Поединок завершился досрочной победой Павловича нокаутом уже на первой минуте боя.

Павлович с самого начала поединка окунул Туивасу в самую гущу сильнейших ударов, а к 30-й секунде у австралийского бойца уже появились сечки на лице. После первого нокдауна Туиваса смог подняться, но второй – оказался решающим. Павлович сначала уложил Тая на канвас октагона и снова серьезно потрепал его по лицу. А после боец из России завершил бой эффектной серией из мощных ударов. Поединок Павлович – Туиваса остановили на 54-й секунде первого раунда.

«Тай – хороший мужик, но я делаю огромную работу, которую не видно. Мы разобрали соперника полностью, я был готов ко всему, на все три раунда. Для меня это был очень важный бой. Сейчас я хочу отдохнуть, а потом с менеджерами подумаем, как лучше сделать», – сказал Павлович сразу после победы.

Тай Туиваса провел последний бой на турнире UFC Fight Night 209 в Париже. Его соперником был французский тяжеловес Сириль Ган. Туиваса проиграл нокаутом в третьем раунде поединка. На счету Тая 20 боев: в 14 побед шесть поражений. К поединку с Ганом он подходил с серией из пяти побед.

Павлович в последнем бою, который состоялся на турнире UFC 277 в июле, за 55 секунд первого раунда нокаутировал американского экс-претендента на титул Деррика Льюиса. На счету российского бойца 17 побед и всего одно поражение.

В UFC уничтожили самого скучного чемпиона. Адесанью вырубил его ночной кошмар (видео нокаута)

Почему Петр Ян проиграл Шону О’Мэлли? Три версии: политика, заговор и суровая правда

(Фото: скриншоты трансляции, соцсети UFC)