Перейти к содержимому

С кем встречается Мбаппе? Роуз Бертрам – бывшая девушка другого вице-чемпиона мира

Неплохой выбор.

Кажется, роман Килиана Мбаппе с трансгендерной моделью Инес Рау оказался недолгим. Французские и английские таблоиды пишут, что у форварда «ПСЖ» и сборной Франции новая пассия – модель Роуз Бертрам.

Кто это такая?

Роуз Бертрам 28 лет, она из Бельгии. Карьеру модели начала в раннем возрасте, а в 18 переехала в Штаты, подписав контракт с брендом Marilyn.

В 2015-м стала первой бельгийской моделью, cнявшейся для журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition.

У Бертрам были продолжительные отношения с экс-защитником «ПСЖ» и вице-чемпионом мира в составе сборной Нидерландов Грегори ван дер Вилем.

С 2012-го по 2016-й пара жила в Париже, а после перехода футболиста в «Фенербахче» Роуз переехала к нему в Стамбул. У них родились две дочери. В этом году пара рассталась.

У Бертрам почти миллион подписчиков в инстаграме (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией в РФ). Фото с Мбаппе в публичном доступе пока нет, но поговаривают, что Роуз прилетала на финал чемпионата мира-2022 в Катаре, чтобы поддержать Килиана.

Если что, Мбаппе не пересекался с Ван дер Вилем в «ПСЖ». Килиан перешел во французский клуб в 2017-м, а голландец ушел годом ранее.

Месси побил рекорд куриного яйца, который держался 2 года. Важнейшее достижение

Ди Мария набил тату в честь победы на ЧМ-2022. Она огромная и с кучей отсылок

(Фото: соцсети Роуз Бертрам, Sports Illustrated)