Перейти к содержимому

Гимнастка Оливия Данн перевозбудила тинейджеров в США. Фанаты озверели и преследуют девушку

Кто это и что вообще происходит?

Американские поклонники спортивной гимнастики попали в очень некрасивую ситуацию. Они унижали спортсменок и требовали, чтобы для них выступала только одна гимнастка – Оливия Данн. А ведь у нее даже нет каких-то сумасшедших результатов. Она звезда соцсетей и просто симпатичная девушка. Разбираемся, что произошло и почему фанаты без ума от Оливии.

Кто это такая?

Данн – суперзвезда среди американских студентов. У гимнастки почти 2,5 миллиона подписчиков в социальных сетях, целая армия фанатов и куча жирных рекламных контрактов.

«Это то, чем я горжусь. Тем более что я женщина, занимающаяся спортом в колледже. После колледжа не существует профессиональных лиг для большинства женских видов спорта», – сказала Данн в интервью для New York Times.

Оливия учится в Луизианском университете и выступает за это образовательное учреждение на различных соревнованиях. Большинству поклонников Данн не очень интересны ее успехи в спортивной гимнастике. Они приходят, чтобы просто сделать фото с популярной девушкой.

А что за скандал?

На последних студенческих соревнованиях произошел странный и пугающий случай. Болельщики Оливии Данн рассвирепели, когда узнали, что их любимая гимнастка не примет участие в турнире. Они скандировали: «Мы хотим только Ливви! Пусть выступает она, больше не нужен никто!» и даже размахивали огромной картонной копией спортсменки. Фанаты облепили выходы и набрасывались на всех организаторов и гимнасток с вопросами: почему Оливия не выступает и когда она выйдет их порадовать.

Поклонники красотки Данн даже напугали ее партнерку по команде, Джиллиан Хоффман. По словам матери Джиллиан, юная спортсменка подверглась «ужасающим» и «неприличным» замечаниям со стороны фанатов Ливви.

«Когда соревнования закончились, мы пошли к нашей машине. Моя дочь спокойно шла и разговаривала со своей приятельницей, они вместе только что выступали. Как вдруг толпа разъяренных и очень возбужденных парней и девушек окружила нас. Они говорили ужасные вещи буквально нам в лицо. Что-то типа: «Ты не Ливви, но тоже можешь с этим справиться, давай сделаем селфи». Они называли мою дочь Ливви 2.0, отпускали неприличные шуточки и оценивали фигуру Джиллиан. Просто ужасно и мерзко», – поделилась мама Хоффман.

Все зашло так далеко, что самой Оливии пришлось успокаивать поклонников. Она написала обращение в твиттере и попросила фанатов проявить уважение и к другим спортсменкам:

«Я всегда буду ценить вашу поддержку и любить всех вас, ребята. Но если уж вы приходите на соревнования, я очень вас прошу, пожалуйста, относитесь с уважением к другим гимнасткам и всему гимнастическому сообществу, ведь мы просто здесь делаем свою работу», – написала Данн.

Пользователи поддержали Оливию и отреагировали на поведение ее взбесившихся болельщиков:

  • «Никогда в жизни не видел такого количества подросткового тестостерона на соревнованиях по гимнастике. Ливви Данн не виновата, но ее фанаты – просто ужасны».
  • «Мальчики просто перепрыгивают через головы друг друга, чтобы сфотографировать Оливию, когда она выполняет упражнения на полу. Им даже не нужен этот спорт, они пришли заценить ее растяжку. И это отвратительно».
  • «Фу, мерзкие».
  • «Это страшно. Не представляю, какую тревожность испытали все гимнастки рядом с этой толпой. Мне стыдно за этих людей».
  • «Какой кошмар. Люди, да что с вами не так?»
  • «У всего есть предел. Это уже граничит с безумием и преступлением. Давайте будем уважать наших спортсменок».
  • «Я отказываюсь жить на одной планете с этими животными, всем пока».

Кто вручил «Золотой мяч» ЧМ-2022 Месси? На Адриану Пауль уже подписался Неймар

Иностранцы восхищаются красотой русской прыгуньи Софьи Горшковой. Ей признаются в любви и пилят ролики

(Фото: соцсети Оливии Данн, скриншоты трансляции)

5 причин, что «Арсенал» Артеты возьмет АПЛ. И еще 5, что облажается перед финишем
Чемпионы или лузеры?
Футбол
Роналду затроллил поклонников в ресторане. Они чуть не сорвали день рождения Джорджины
Но Криш – просто милашка.
Где спорт
Зидан хочет вернуться в «Реал», но не будет этого делать. У него серьезный конфликт в Мадриде
С кем закусился Зизу?
Футбол
10 лучших драк в истории НХЛ. От схватки вратарей до яростной победы русского тафгая
Кровавая классика хоккея.
Хоккей
Месси может уйти из «ПСЖ» уже летом. Какие варианты есть у аргентинца?
Лео может воссоединиться с Роналду.
Футбол
«Барселона» не может зарегистрировать Гави и еще 3 футболистов. Каталонцы нарушают правила Ла Лиги
Что на этот раз?
Футбол
Тренировки Педро Паскаля из «Одни из нас». Диета из бургеров и пива, занятия с копьем и ушу
Герой «Мандалорца» и «Игры престолов» не особо следит за диетой.
Кино и сериалы