Перейти к содержимому

Звезда OnlyFans Элли Брук разрывает поп-ММА. Она провела самое необычное взвешивание в истории

Вот это уверенность в себе!

14 января на арене «Уэмбли» в Лондоне состоится вечер MF & DAZN: X Series 004. Популярная британская модель Onlyfans Элли Брук зажгла на взвешивании – пришла в необычном наряде и на глазах у всех поела прямо перед весами.

На пресс-конференцию Брук заявилась в короне, а ее черное короткое платье дополняла лента конкурса красоты. Фанаты в восторге и от обуви Элли – модель надела пушистые тапочки, прямо как у Барби. Но самое главное ожидало поклонников на взвешивании.

Брук пришла на процедуру с бокалом пива и жирнейшим бургером в руках. Прямо перед своей очередью взвешиваться Элли мгновенно слопала фастфуд и запила все это дело пинтой пенного. После плотного перекуса девушка скинула халат, осталась в бикини с животным принтом и уверенно вскочила на весы. Прибор выдал вполне приемлемые 137 фунтов (62,1 кг). Такой перфоманс никак не сказался на ожидаемых цифрах – похоже, ради шоу Элли провела весогонку с запасом.

Любительница бургеров подерется с популярной американской моделью и тиктокершей Фэйт Ордуэй. Фэйт на взвешивании даже без пива оказалась тяжелее – блогерка показала результат в 138,5 фунтов (62,8 кг).

А в главном бою вечера сойдутся британский шоумен KSI и американский блогер FaZe Temperrr.

Звезда OnlyFans Астрид Ветт хотела поцеловать KSI перед боем. Она жестко опозорилась

Кто вручил «Золотой мяч» ЧМ-2022 Месси? На Адриану Пауль уже подписался Неймар

(Фото: скриншоты трансляции, соцсети Элли Брук)