Перейти к содержимому

Как Шакира поймала Пике на измене? Жерар спалился максимально нелепо

Вкусняшка выдала игрока.

Жерар Пике и колумбийская певица Шакира продолжают разборки. Одна записывает песни с оскорблениями бывшего, другой – троллит ее и переносит строчки треков в жизнь. Совсем недавно появилась информация, как именно девушка узнала об изменах футболиста.

Как сообщает ShowNews Today, Жерара Пике выдала пустая банка из-под варенья. Шакира вернулась домой после долгий гастролей и вечером, собираясь приготовить ужин, заглянула в холодильник. Там певица обнаружила, что кто-то посторонний точно был в квартире: на полке стояла пустая банка из-под клубничного варенья. Девушка сразу же включила Шерлока – ни Пике, ни их сыновья просто не любят всякие ягодные джемы. Кто мог слопать ее любимое лакомство? Элементарно – любовница Жерара.

Возможно, эта история – выдумка журналистов, но поклонники исполнительницы нашли подтверждение этой теории. В клипе на трек Te Felicito, который вышел восемь месяцев назад, в одном из эпизодов Шакира открывает холодильник и находит в нем голову соавтора песни, Рау Алехандро. Конечно, там подразумевалась голова Жерара Пике, но жестить певица не рискнула. А вот на банку клубничной вкусняшки намекнула довольно тонко – на верхней полке легко можно ее разглядеть.

Напомним, весной 2022 года появилась информация, что Пике изменил Шакире с 22-летней студенткой Кларой Чиа Марти. После 12 лет совместной жизни певица и футболист расстались. У Шакиры и Жерара двое сыновей: 9-летний Милан и 7-летний Саша. Дети живут с матерью.

«Поработай чуточку с мозгами». Шакира выпустила дисс на Пике и его новую девушку

Ведьма на балконе и кэш за оскорбления бывшего. Что нового в конфликте Пике и Шакиры

(Фото: скриншоты трансляции)