Перейти к содержимому

Топ-игрок НБА Дончич приехал на игру на Apocalypse Hellfire. Сколько стоит купить танк для зомби-апокалипсиса?

Получилось очень эффектно!

Словенский баскетболист «Даллас Маверикс» Лука Дончич удивил болельщиков. Он приехал на матч против «Аталанты Хокс» на необычном автомобиле. Фанаты и журналисты решили, что топовый игрок прикатил на парковку арены настоящий танк.

Вот так Лука Дончич появился в гараже и с улыбкой передал ключи от машины, чтобы ее поставили на более подходящее место.

Что это за машина?

Баскетболист водит американский экстремальный внедорожник, который называется Apocalypse Hellfire. Apocalypse Manufacturing разработала шестиколесный внедорожник на базе Jeep.

Мощность автомобиля составляет 750 лошадиных сил. Мотор работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. У экстремального внедорожника необычная решетка радиатора со светодиодной полосой, огромные 40-дюймовые «зубастые» покрышки, лебедка спереди и сзади, а также съемные двери.

Салон машины дизайнеры отделали кожей. Водителю доступны камера заднего вида, кнопка запуска двигателя, продвинутая навигационная система и премиальная аудиосистема.

Стоит такое удовольствие около 200 тысяч долларов (почти 14 миллионов рублей по текущему курсу).

Вингер «МЮ» купил себе подарок за 385 тысяч евро. Он отпраздновал важнейшее событие

Петр Ян срочно продает машину за 13 млн рублей. Таких авто в России всего 12 штук

(Фото: официальный сайт Apocalypse Manufacturing, скриншоты трансляции)