Перейти к содержимому

«А если бы так поступили с его сыном?» Роналду выбил из рук юного фана «МЮ» телефон и оставил синяк

Нервы после поражения от «Эвертона».

После проигранного матча против терпящего бедствие «Эвертона» (0:1) Криштиану Роналду, проходя мимо трибуны фанов «Юнайтед», выбил телефон из рук одного из несовершеннолетних болельщиков. После этого Криш спокойно спустился в подтрибунку.

«МЮ» заявил, что расследует инцидент после того, как в интернете появились кадры некрасивого поступка Роналду.

Криш выбивает телефон у пацана

Мать юного фаната Сара Келли не осталась в стороне. Она опубликовала обращение к пользователям соцсетей сразу после инцидента. К посту она прикрепила фото с синяком на руке сына.

Не могу поверить в это, но Роналду выбил телефон Джейка у него из рук. Я шокирована тем, что профессиональный футболист может так напасть на ребенка. Помогите мне раздобыть какие-нибудь видео с этим, пожалуйста, поделитесь. Эти футболисты – головорезы. Он сам отец, как бы он чувствовал себя, если бы так поступили с его ребенком?

Мать фаната «МЮ» Джейка

Криштиану скоро принес извинения в соцсетях и даже решил загладить вину.

Всегда непросто справляться с эмоциями в такие трудные моменты, как тот, с которым мы столкнулись. Тем не менее, мы всегда должны проявлять уважение, терпение и подавать пример молодежи, которая любит красивую игру. Я хотел бы извиниться за вспыльчивость и, если возможно, пригласить этого болельщика посмотреть игру на «Олд Траффорд» в знак честной игры и спортивного поведения.

Криштиану Роналду

Не только Криш разочарован результатами и игрой команды. Голкипер Давид Де Хеа в интервью после матча выдал эмоциональную тираду.

Мы не забиваем, мы даже не создаем должных моментов, чтобы забить. Если честно, я не знаю, что сказать. Мы недостаточно хороши, это точно. Это позор с нашей стороны, мы должны были выиграть

Давид Де Хеа

В общем, провальный сезон «Манчестер Юнайтед» болельщики в прямом смысле слова ощущают на себе. Ральф Рангник пока не спасает – на данный момент с показателем 47% (8 побед в 17 матчах) он худший тренер в истории клуба по этой метрике.