Перейти к содержимому

Рапино заступилась за жену и наехала на Дуэйна Джонсона. Будет суд

Дело в плагиате. Но это еще предстоит доказать.

Футболистка Меган Рапино упрекнула актера Дуэйна «Скалу» Джонсона в нарушении авторских прав после того, как обнаружила сходство между брендингом компании TOGETHXR (ей управляет жена Рапино) и новым логотипом XFL – Американской футбольной лиги, нового и упрощенного аналога известной NFL, но с отсылками к профессиональному рестлингу.

Логотип Американской футбольной лиги

TOGETHXR – это компания, созданная женой Рапино Сью Бёрд, футболисткой Алекс Морган, сноубордисткой Хлоей Ким и пловчихой Симоне Мануэль. Компания помогает молодежи бросать вызов традиционным ролям женщин в обществе.

Лого TOGETHXR

TOGETHXR опубликовала заявление, в котором обвиняет новый брендинг и логотип XFL в том, что они имеют поразительное сходство с их собственными. Судебный иск уже зарегистрирован.

TOGETHXR и его соучредители усердно работали над созданием платформы, которая продвигает женщин в спорте и культуре. Наша миссия в том, чтобы внести наше представительство и равенство во все, что мы делаем, поэтому мы выпустили официальное уведомление для XFL, в котором подчеркиваем наши опасения. Мы будем продолжать юридически защищать важную работу, которую мы делаем

Компания TOGETHXR

Дуэйн «Скала» Джонсон и XFL еще не прокомментировали ситуацию. Да и стоит ли? Кажется, здесь обычное совпадение, но решать будем не мы.

Олимпийцы из России впервые за 16 лет остались без машин. В чем дело?

Видео с борцами из России попало в тренды Ютуба. При чем здесь геи?