Перейти к содержимому

Фанатов из Англии подло выгнали со стадиона. И закрыли обзор, чтобы они не видели футбол

Руководство «Олдхэма» жестко воюет с болельщиками.

Фанаты «Олдхэма» из английской Лиги 2 (четвертый по силе дивизион) выбежали на поле во втором тайме игры против «Солфорд Сити», протестуя против руководства клуба.

При счете 1:2 в пользу «Солфорда» болельщики появились на поле с большим баннером в руках. На нем было написано: «Убирайтесь из нашего клуба».

Мотивация фанатов не только в том, чтобы выразить недовольство. Поражение «Олдхэма» в этой игре означало бы досрочный вылет команды в так называемую «нон-лигу», где играют полупрофессиональные команды. Но болельщикам не удалось отсрочить крах клуба: матч был доигран при пустых трибунах, и «Олдхэм» все же сгорел.

Руководство клуба приняло вызов фанатов. Пользователи соцсетей поделились видео, на котором окна на трибунах закрываются металлическими щитами.

Болельщик Киран Макэндрю поделился видео и мнением на этот счет в твиттере.

Они запрещают владельцам абонементов смотреть наши последние пять минут в этой лиге. Это подводит итог времени «Олдхэма» под руководством Абдаллаха. Это какая-то шутка

Болельщик «Олдхэма» Киран Макэндрю
Фанам закрывают обзор на поле

Формально у боссов клуба был повод прикрыть даже болельщиков с абонементами – фаны пили пиво, которое тотально запрещено на стадионах в Англии.

«Олдхэм» играл в АПЛ и стал первым экс-клубом Премьер-лиги, вылетевшим из Лиги 2.

«Спартак» тоже может вылететь. Что с календарем, кто конкуренты и с кем сыграют в стыках?

Если тебе не давал покоя вопрос, как Хасбик водит машину, у нас есть видео для тебя

(Фото: скриншот из ютуб-канала hernancis, твиттер Кирана Макэндрю)