Перейти к содержимому

Зарема завела блог на Sports.ru и уже влипла. Она слишком горячо критиковала судей

Возвращение легенды.

Супруга владельца «Спартака» Зарема Салихова летом 2021-го ворвалась в телеграм эмоциональными постами о красно-белых и их внутренних конфликтах. Еще в августе женщина закрыла канал, но меньше чем через год вернулась в инфополе блогом на Sports.ru.

26 апреля вышла первый текст Салиховой «Петь не хочется – только материться. Колонка о судьях», посвященный несправедливым, по ее мнению, решениям арбитров на играх «Спартака». В первый же день блог Заремы собрал более 600 фолловеров, но наткнулся на неоднозначную реакцию. Подавляющее большинство реакций на текст Салиховой – минусы.

Реакции на текст Салиховой

После публикации текст почти не получал положительных отзывов, как вдруг соотношение реакций резко улучшилось. После изменения качества реакций показалось, что произошла накрутка плюсов. На самом деле вмешался баг мобильной версии приложения Sports.ru, в котором отображалось слишком много отрицательных реакций. В веб-версии показывалось совсем другое количество отзывов.

В комментариях под материалам с автором тоже не согласились. «Уважаемая, Зарема. В нынешнем сезоне ваша команда занимает заслуженное место. С этим будете спорить?» – спросил пользователь sergoid.

Название канала – «Блог Заремы Салиховой» тоже вызвал неоднозначную реакцию: можно было придумать что-нибудь поинтереснее.

«Твой телефон сейчас улетит *****». Конов упрекнул «Спартак» в грубости к сотруднику «Матч ТВ»

«Спартаку» реально грозит вылет. Что с календарем, кто конкуренты и с кем сыграют в стыках?

(Фото: скриншот из интервью ютуб-каналу «Осторожно: Собчак»).