Перейти к содержимому

«Как можно быть таким бездушным». Мамаев сэкономит на алиментах дочери

Спасли огромный кэш.

Футболист «Химок» Павел Мамаев продолжает судиться с бывшей женой Аланой. Предмет спора – сумма алиментов на дочь Алису.

В начале месяца суд обязал игрока выплачивать треть своих доходов. Но Алана требовала дополнительно 269 млн рублей. Все из-за того, что у Павла в контракте с «Химками» предусмотрен ежемесячный бонус 3 млн рублей, который не учитывается при выплате алиментов.

Сегодня состоялось новое заседание, но его итоги шокировали Мамаеву. Вместо дополнительных денег суд исправил арифметическую ошибку в прошлом решении. Теперь футболист ежемесячно будет отдавать на алименты всего 1/6 часть своего дохода.

Алана в своем телеграм-канале заявила, что собирается обжаловать решение.

А мне вот до сих пор не понятно, как можно бороться за то, что бы не платить своему родному ребёнку, про сына я молчу, да он ему не родной, но все мы помним, когда Мамаева посадили, главным аргументом в суде было то, что у него ДВОЕ ДЕТЕЙ на иждивении, при разводе сразу стал один!

Благо, что я восстановила отношения с Липовым, и сейчас Алекс вновь обрёл отца! Скажите, как можно быть таким бездушным человеком, чтобы желать уменьшения алиментов на родную дочь!?

Алана Мамаева

Мамаевы не единственная веселая семья. Киберспортсмен и порно-актриса соврали, что разводятся. Зачем?

Еще одна скандальная женщина в русском футболе завела блог и уже влипла в скандал

(Фото: соцсети Павла Мамаева)