Перейти к содержимому

У «Матч ТВ» проблемы с шоу «Есть тема». Орзул не хочет быть ведущей

Инсайды Кика.

Ток-шоу «Есть тема» теперь плотно ассоциируется с Антоном Анисимовым и его бескомпромиссной подачей. Антон уже называл поляков мерзкими тварями, предлагал не возвращаться в Россию тем, кто временно уехал, а еще собирался плюнуть в лицо Евгению Савину.

Из-за чудовищного резонанса программа «Есть тема» может лишиться одного из ведущих уже в ближайшее время. Речь о Марии Орзул. По данным Кика, она в резкой форме отказалась иметь отношение к проекту с политической повесткой – ее отстранили, но неизвестно, на какой срок.

Если верить источникам Кика, изначально в шоу «Есть тема» предполагалось обсуждение спорта, а не политики. На этих условиях и соглашались некоторые ведущие. Теперь очевидно, что спорт совсем не вне политики.

После эфира Антона Анисимова о Красаве «Матч ТВ» настойчиво порекомендовал ведущему изменить тон. Судя по всему, следующий яркий патриотический перфоманс Антона может стать последним. С другой стороны, у Анисимова есть покровители в «Газпром-медиа» – если что, они помогут ему сохранить работу.

«В душе не IBU» и еще 7 лучших заголовков ток-шоу «Есть тема». Мощный креатив «Матч ТВ»

«Матч ТВ» срывает трансляции из-за политики. А что дают зрителям взамен?

(Фото: скриншот эфира «Есть тема»)