Перейти к содержимому

«Зенит» и Дзюба оскорбились из-за эфира «Матч ТВ». Каналу пришлось извиняться

А ведущему – объясняться.

История дня: «Матч ТВ» вывел Артема Дзюбу в прямой эфир и спросил его о будущем, но оказалось, что с ведущим Антоном Анисимовым по телефону разговаривал совсем не Дзюба. Kick писал об этом вот тут.

После эфира последовали реакции. По информации «Спорт-Экспресса», и «Зенит», и Дзюба отреагировали негативно: считают, что их оскорбили. Поэтому «Матч ТВ» извинился – сначала в телеграм-канале, потом подключился и генпродюсер Александр Тащин: «Мы провели внутреннее расследование и сделали соответствующие организационные выводы, которые, однако, не считаем нужным выносить на публику».

Выступил и сам Антон Анисимов. Вот что он написал в своем телеграм-канале:

«Очевидно, что нужно было звонить Дзюбе (я этого хотел еще сразу после перепалки с Геничем, но тогда не было эфиров). Телефона Артема у меня не было (как выяснилось, и нет до сих пор). Я его нашел из достоверных источников, номер заканчивается на 22-22, все совпадало. Эфир…

ЛжеДзюба берет трубку и я понимаю , что это вроде бы не Артем. Со второго вопроса проверяю и прощаюсь. Позже в эфире я, конечно, сказал, что это не Артем. Но очевидно, что парень был готов к такому повороту. Осталось узнать, кто это — номер перешел по наследству или Дзюба был рядом».

В шоу «Есть тема» обсудили слова Тинькова о Галицком. Генич передал реакцию владельца «Краснодара»

Антон Анисимов сказал, что люди его поддержали после выпуска о «Красаве». Ведущий «Есть тема!» считает, что эфир получился мягким

(Фото: ютуб-канал «Матч ТВ»)