Перейти к содержимому

Златан грохнул стекло в клубном автобусе. Зачем?

Упс.

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович так активно заряжал толпу перед матчем с «Аталантой», что повредил клубный автобус. Команда шведа максимально близка к чемпионству, но от ближайшего преследователя, «Интера», всего два очка. Златан нашел необычный способ справиться со стрессом перед важным матчем.

Швед не мог усидеть на месте при виде болельщиков и начал активно размахивать руками. Форвард так сильно увлекся, что шарахнул ладонью по стеклу. По лобовому сразу побежала большая трещина, но сам Ибрагимович, к счастью, не порезался.

«Россонери» разделались с «Аталантой» и забили два безответных мяча. За тур до конца у «Милана» 83 очка, он возглавляет турнирную таблицу. На втором месте находится «Интер» – «нерадзурри» набрали 81 балл. В заключительном туре Серии A «Милан» встретится с «Сассуоло», а «Интер» сыграет с «Сампдорией».

В нынешнем сезоне 40-летний Златан Ибрагимович провел за «Милан» 26 матчей во всех турнирах. Он забил восемь мячей и сделал три результативные передачи. Его контракт с клубом рассчитан до 30 июня 2022 года.

Кому достанутся клиенты Райолы? На звезд Мино претендует даже Златан

«Интер» станет чемпионом Италии. Вот 3 причины, почему не «Милан»

(Фото: соцсети Златана Ибрагимовича)