Перейти к содержимому

Сестры Роналду – это нечто. Ради брата унижали даже Месси и Ван Дейка

Мочат хейтеров, отрицают ковид и запускают слухи.

Будущее Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед» туманно: клуб точно пролетит мимо топ-4 АПЛ, что не устраивает звездного португальца. Криш не пропускает матчи ЛЧ уже 19 лет и явно намерен продлить серию. 

Обстановку внезапно накалила сестра футболиста Катя Авейру, которая лайкнула фанатский пост, призывающий Криша уйти в поисках лучшей команды (запомните этот момент). А вторая сестра, Эльма, недавно забаттлилась с хейтерами Криша, выпустив оду брату. В ней она назвала Роналду «великой и идеальной любовью», а также «самым красивым человеком». 

Криштиану с сестрой Эльмой

Встретиться с сестрами Криштиану – адский кошмар для любого хейтера. Давайте познакомимся с Эльмой и Катей поближе.

Эльма Авейру – старшая сестра форварда, ей 49 лет. До февраля 2022 года она держала на Мадейре магазин одежды, посвященный – не поверите – брату. Но недавно его закрыли, хотя интернет-версия магазина все еще работает.

Лилиана Катя Авейру тоже на несколько лет старше Рона, ей 44 года. В инстаграме (признана экстремистской организацией на территории РФ) она называет себя предпринимателем, хотя посвящает его музыке. В 15 лет португальская певица запустила карьеру под псевдонимом Рональда, который она использовала на старте. Главный хит Boom Sem Parar набрал на YouTube три миллиона просмотров – вполне себе успех. А одну из песен (Obrigada mano, в переводе с португальского «Спасибо, брат») она посвятила Криштиану.

Но настоящую славу сестры обрели благодаря интернет-войнам. Катя и Эльма не стесняются высказываться по поводу любого скандала, связанного с их братом.

Катя прожарила Ван Дейка и называла коронавирус обманом

Переместимся в осень 2018 года: португалец только-только переехал в Турин и стартовал в ЛЧ с «Ювентусом». Но вместо традиционного хет-трика или покера Рон порадовал хейтеров дебютной красной карточкой в турнире. Катя тут же заступилась за брата.

«Футбольный позор… справедливость восторжествует. Они хотят уничтожить моего брата, но Бог никогда не отдыхает. Позор»

В следующем году от Кати жестко досталось Вирджилу ван Дейку, который на церемонии «Золотого мяча» посмел пошутить про Криштиану. Когда голландца спросили, как ему удалось опередить португальца в голосовании, Вирджил ответил: «А разве он был конкурентом?».

Вскоре Вирджил уточнил, что это лишь несерьезный подкол, но было поздно. Катя накатала целый лонгрид про Ван Дейка. Кратко: Криштиану опережает Вирджила по трофеям и обыграл того в финалах ЛЧ и Лиги Наций, поэтому голландец не имеет права смеяться над Роналду.

Прожарки не избежали даже простые врачи. После того как Роналду сдал положительные тесты на COVID-19, Катя назвала коронавирус самым большим обманом в жизни, а также заявила – если Криштиану придется разбудить весь мир, то он действительно послан Богом.

Правда, уже через полгода Катю госпитализировали с пневмонией после заражения коронавирусом.

Прилетело и диктору стадиона «Порту»: тот назвал Роналду свиньей, а его семью – беззубой после того, как португальцы выбили «Ювентус» из ЛЧ на стадии 1/8 финала. Катя моментально бомбанула в сторис:

«Это ты свинья. Помой свой рот, прежде чем говорить о том, кто достиг большего, чем ты добьешься за 1000 жизней.
Очень жаль. Эти комментарии – неуважение к символу нашей страны. Есть у меня зубы или нет, я все же скромная португалка.
А ты, кого я никогда в жизни не видела: с нетерпением жду встречи с тобой лицом к лицу. Со мной, моей матерью и братьями. Посмотрим, есть ли у тебя зубы, скажешь ли ты это в лицо».

А прошлогодний трансфер Рона в «МЮ» она прокомментировала вот так (что очень забавно, учитывая последние новости).

«Добро пожаловать домой, моя любовь. Это место, которое ты заслуживаешь.
Какое счастье, я очень горжусь. Спасибо тебе за то, что ты такой прекрасный человек»

Эльма называла брата королем и запостила фото с Месси на коленях перед Роналду

Эльма не отстает от младшей сестры, а порой даже превосходит. В декабре 2020 года после победы «Ювентуса» над «Барселоной» в ЛЧ Авейру опубликовала в соцсетях интересное фото. На картинке Лионель Месси стоит на коленях перед радостным Криштиану. Подпись не менее выигрышная: «Мой король. Лучший на свете. Гордость всей моей жизни».

Кстати, начало сезона-2021/22 Элма встретила подписью «Ограбление начинается». Так она отреагировала на отмененный гол Роналду в концовке матча с «Удинезе» в 1-м туре Серии А. 

Сестры Роналду уже давно превратились в отдельный мем, а за их инстаграм-аккаунтами следят и цитируют крупные медиа – например, Goal.

После провального сезона «МЮ» Жорже Мендеш вовсю ищет для Криштиану новый вызов. Но теперь вы знаете – если и следить за трансферными новостями про Криша, то только через соцсети его сестер.

Клопп заступился за фанатов, освиставших принца Уильяма. Почему немец на их стороне?

Мать Мбаппе запросила у «Реала» 100 млн евро комиссии. В Мадриде согласны?

(Фото: соцсети Эльмы и Кати Авейру)