Перейти к содержимому

Помните руки-базуки? Что стало с Кириллом Терешиным

Легенда поп-ММА превращается в инопланетянина.

Поп-ММА всегда привлекало к боям разных фриков и хайповых персонажей. Один из таких – Кирилл Терешин, который стал популярным благодаря рукам-базукам. Боец уже несколько месяцев не выходил в октагон, но продолжает заниматься спортом, а еще сделал несколько пластических операций, чтобы стать похожим на инопланетянина.

Как он выступал в поп-ММА?

Блогер дебютировал в поп-мма в 2020-м и с тех пор провел несколько поединков с такими же фрик-соперниками. Противостояние Терешина с Олегом Монголом даже превратилось в дерби: бойцы провели два боя, в обоих победил Монгол. Среди остальных противников Кирилла: блогер Даниил Степанов, «вор гелика» Асхаба Тамаева (вероятно, сам Тамаев инсценировал кражу) и даже бывший заключенный Гена Собака.

Руки-базуки

Руки-базуки выступал неудачно и проиграл почти все поединки, но при этом достаточно часто вписывался в новые бои и приходил на разные каналы и организации. В последнее время он больше ассоциируется с Epic Fighting Championship и даже анонсирует турниры без своего участия в соцсетях.

Также Кирилл залетел на бой по пощечинам на канал «Дневник хача». Соперником Терешина оказался Пельмень, который даже выступал на официальных турнирах по пощечинам. После первого же удара блогер улетел в нокаут.

Что с ним сейчас?

Руки-базуки не выходил в октагон уже пять месяцев – как раз после второго поражения Монголу. Долгий простой, ведь раньше Терешин дрался достаточно часто. Возможно, он боится повредить лицо, уходу за которым отдал много времени.

Руки-базуки

Блогер сделал несколько пластических операций на губы, челюсть, скулы и лоб. Внешний вид Кирилла и так выделялся благодаря рукам, накаченным синтолом. Теперь он изменился еще сильнее. Сам блогер в инстаграме (организация запрещена в РФ) пишет, что хочет стать похожим на инопланетян и однажды попасть в их мир.

Я хочу сделать лицо пришельца, я верю в инопланетян, так как в подростковом возрасте я видел нло. Знаю, что они существуют, и это самая сильная раса во всем мире, я чувствую, что попаду к ним.

Руки-базуки

Боец поп-ММА уложил двух толстяков за 30 секунд. 400 кг рухнули на настил

Бойца ММА приговорили к 8,5 годам тюрьмы. Что он сделал?

(Фото: соцсети Кирилла Терешина).

Первый русский африканец, который сыграл на чемпионате мира по футболу. Где сейчас Питер Одемвингие?
Бывший страйкер «Локомотива» стал Бэйлом на максималках.
Футбол
Аргентину рано списывать. Плей-офф для Месси начался заранее
Сумасшедшая сенсация.
Футбол
Испания разорвала Коста-Рику – 7:0. Кто на ЧМ побеждал крупнее?
Венгры – дважды в топе.
ЧМ-2022
Какой матч ЧМ-2022 – самый скучный? Благодаря Венгеру за это теперь отвечает статистика владения мячом
Нововведения от профессора.
ЧМ-2022
Роналду выбирает между двумя богатыми клубами. У них один и тот же владелец
Куда отправится португалец?
Футбол
Угадай капитанов сборных на ЧМ-2022. От старика из Хорватии до лузера из Австралии
Квиз для тех, кто следит за руками, а не за ногами.
Квизы
«Возьмите телефоны и сфоткайтесь с Месси!» Мощнейшая речь Ренара из раздевалки саудов
Круче, чем у Лео на Кубке Америки.
ЧМ-2022