Перейти к содержимому

«Перес хочет лишь болтать за моей спиной». Босс «ПСЖ» поругался с президентом «Реала»

Хлесткий биф двух футбольных топ-менеджеров.

Президент «Пари Сен-Жермен» Нассер Аль-Хелаифи обругал президента мадридского «Реала» Флорентино Переса. Босса «ПСЖ» спросили, общался ли он с руководством «бланкос» о трансфере форварда сборной Франции Килиана Мбаппе.

«Я уважаю каждого, но правда в том, что у меня не очень хорошие отношения с [Пересом] после Суперлиги. Мадридский «Реал» – великий клуб, но я никогда не разговаривал с Флорентино о Мбаппе. Килиан – наш футболист, мне не нужно ни с кем разговаривать», – заявил Аль-Хелаифи в интервью бразильскому каналу TNT Sports (цитата по A Bola).

Также Нассер вспомнил о последней встрече «Парижа» с «Реалом» в марте 2022 года (клубы встречались в 1/8 финала Лиги чемпионов). «Я передал, что готов поговорить с Пересом напрямую. Но если ему интересно лишь болтать за моей спиной, то мне все равно», – сообщил Аль-Хелаифи.

Сейчас «Реал» готовится к пятому финалу Лиги чемпионов за последние девять лет. А «Пари Сен-Жермен» упивается сохранением Килиана Мбаппе и тем, что не пустил главного таланта поколения на «Сантьяго Бернабеу».

Как же круто, что Мбаппе не перешел в «Реал». Он не нужен клубу

Сам Мбаппе потерял больше 700 тысяч подписчиков. Хейтеры запустили флешмоб

(Фото: социальные сети «Реала»)