Перейти к содержимому

Мбаппе начал править в «ПСЖ». Он хочет избавиться от Неймара, Почеттино и еще 12 человек

Килиан начал пользоваться огромными полномочиями.

Килиан Мбаппе остался в «ПСЖ» на бешенных условиях: одно из них – огромные полномочия в управлении клубом. Теперь 23-летний нападающий может решать, каких футболистов и тренеров приглашать в клуб, а кого изгонять.

По информации Mundo Deportivo, Мбаппе уже составил черный список из 14 человек. В него вошли главный тренер Маурисио Почеттино и 13 игроков: Неймар, Мауро Икарди, Юлиан Дракслер, Андер Эррера, Идрисса Гуйе, Леандро Паредес, Тило Керер, Данилу Перейра, Лейвин Курзава, Пабло Сарабия, Хуан Бернат, Колин Дагба и Серхио Рико.

Неймар

Будущее Почеттино в «ПСЖ» и без Мбаппе было под вопросом: коуча наверняка бы и так уволили за очередной провал в Лиге чемпионов – парижане отлетели «Реалу» уже в 1/8 финала (2:3 по сумме двух игр). Одним из возможных сменщиков аргентинца считали Зинедина Зидана, но, по сообщениям медиа, тренер не хочет возглавлять «ПСЖ».

Также в списке Мбаппе 12 футболистов, большинство из которых – игроки основной обоймы. Неймар – вообще самый дорогой игрок в истории футбола: за него парижане в 2017-м вывалили 222 млн евро.

5 топ-форвардов для «Реала» вместо Мбаппе. От лучшего до самого плохого

«Ты никогда не выиграешь ЛЧ». Фаны «Реала» передали привет Мбаппе

(Фото: соцсети Килиана Мбаппе и Неймара).