Перейти к содержимому

Кто такая мама Гави? Белен Гавира, затмившая Шакиру

Возможно, Пике выбрал ее.

Клубный сезон закончился, но Жерар Пике решил снова обратить взгляды поклонников в сторону «Барселоны» и его семьи. По слухам, у Пике и Шакиры все не очень гладко. Певица поймала парня на измене в их собственном доме. Самое безумное во всей этой испанской Санта-Барбаре – Жерар изменил Шакире с матерью молодого одноклубника, которому годится в отцы.

Испанские медиа писали, что Шакира пришла домой и застала Пике с другой. Она не стала устраивать громких сцен и молча ушла вместе с детьми. Футболист и его новая пассия даже не заметили, что их раскрыли. Говорят, что это случилось в начале весны. А уже в апреле у Шакиры и пуэрториканского певца Раува Алехандро вышла песня Te Felicito («Я поздравляю тебя»). «Чтобы покончить с тобой, я разорвала себя на кусочки / меня предупреждали о тебе, но я совсем не обращала внимания», «я поняла, что твоя любовь фальшива», «поздравляю тебя, ты хорошо притворяешься, продолжай играть, тебе так идет это шоу» – вот такими фразами кишит новое произведение Шакиры. Фанаты певицы сразу же заподозрили что-то неладное. Теперь все ясно: Пике подозревают в изменах.

Женщину зовут Белен Гавира, ей 43 года. В интернете среди множества ссылок на скандал с Пике без подробностей про нее можно найти только значение ее прекрасного имени. Кстати, с древнегреческого belos – выстрел или молния. Разобрались, кто такая эта молниеносная соблазнительница Пике.

Сеньора Гавира не так часто появляется на публике и поддерживает сына на стадионе только на больших матчах. Поэтому неудивительно, что даже самые преданные фанаты «Барселоны» не знают, кто такая мать Гави, одного из самых перспективных талантов каталонцев. А уж как выглядит скандальная Белен – еще бо́льшая загадка.

Поговаривали, что Гави даже отписался от Пике во всех соцсетях, но это оказалось фейком. Молодой талант «Барсы» все еще подписан на одноклубника.

Одним из первых инсайдов в соцсетях стало такое фото. Якобы именно эта молодая особа увела Пике из семьи. «О боже, давайте не будем винить Пике за то, что он сделал. Она ведь чертовски хороша», – написал один из пользователей твиттера.

В комментариях теорию с девушкой в бирюзовом пиджаке моментально разбили. В доказательство откопали вот такую фотографию. Гави со всей семьей позирует после дебюта за сборную Испании. Почему-то все решили, что девушка слева – и есть мать игрока. Никого не смутило, что она тоже выглядит довольно молодо. В итоге разобрались и узнали всех девушек на фото: слева стоит старшая сестра Гави Аврора, чуть выше еще одна сестра, Бланка, а за спиной игрока – подруга семьи. У девушек довольно популярные профили в инстаграме (организация запрещена на территории РФ). Мужчина в теплой куртке слева – отец Гави и муж Белен.

Никто не узнал женщину справа. Наконец подписчики сошлись во мнениях и определились. Это и есть Белен Гавира. Она живет в родном городе Гави: в Лос-Паласиос-и-Вильяфранке, небольшой провинции в Андалусии.

Белен работает старшим техником в клинической биомедицинской лаборатории, но иногда приезжает в Барселону по делам или чтобы навестить сына. Возможно, в одну из таких командировок она и познакомилась с Жераром Пике.

В мире, где изменяют Шакире, может произойти все что угодно. Например, «Барса» не платит игрокам

«Барселона» ищет деньги на Левандовского. 4 необходимых шага

(Фото: твиттер-аккаунты «Барселоны» и фанатов, соцсети Шакиры)