Перейти к содержимому

Босс UFC подтвердил поединок Хасбика и Абдурозика. Когда бой?

Уже этим летом!

Хасбик и Абдурозик все-таки выйдут в октагон. Блогеры подогревали интерес постоянными перепалками в сети, а их трештоки превратились в настоящий мем. Еще в мае казалось, что все это – пустые разговоры, и парни так и не сойдутся в очном противостоянии. Но, похоже, что мы ошибались.

Глава UFC Дэйна Уайт сказал, что бой Хасбика и Абдурозика, скорее всего, состоится. Уже даже выбрали дату – 20 августа. Пока точного места проведения поединка нет, но предположительно, он пройдет в Бостоне.

Вообще Дэйна Уайт против фрик-боев и даже запрещает бойцам участвовать в подобных шоу. Но для Хасбуллы Магомедова он согласился сделать небольшое исключение.

Хасбик и Абдурозик уже однажды подрались – устроили потасовку после окончания турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Абу-Даби около октагона. Блогеры обменялись несколькими ударами, а потом их разняли. Хасбик прибыл на UFC 267, где поддержал Ислама Махачева. Абдурозик прибыл в Абу-Даби по приглашению его соперника новозеландца Дэна Хукера.

Теперь же парни действительно разберутся в октагоне. И если президент UFC не передумает, все решится уже через несколько месяцев.

Хасбик ответил Абдурозику и врезал журналисту

Кроссы с автографом Хасбика оценили жирной суммой. За что такие деньги?

(Фото: скриншоты трансляции)