Перейти к содержимому

Роналду дуется на Тен Хага и мечтает покинуть «МЮ» (La Repubblica)

Неужели уйдет?

Криштиану Роналду все еще не определился с будущим в «Манчестер Юнайтед». Некоторые медиа сообщают, что Криш останется, другие же обещают – он обязательно уйдет, как только агент найдет для него достойное предложение.

La Repubblica сообщает, что новый главный тренер манкунианцев серьезно задел Роналду. Криштиану чувствует себя обделенным и не верит, что будет получать достаточно игрового времени при Эрике тен Хаге. Это началось после беседы голландца с командой о планах на сезон.

Сам главный тренер заявил, что с уважением относится к Роналду и попробует извлечь из сотрудничества максимум. Окружение футболиста уверено – Тен Хаг говорит это больше из вежливости и при первой же возможности заменит Криша на более молодого и адаптируемого форварда. Еще КриРо серьезно смущает сезон без Лиги чемпионов, он впервые в карьере не сыграет в этом турнире, если останется с «дьяволами».

Агент Криштиану, Жорже Мендеш уже ищет для клиента варианты продолжения карьеры. Недавно Мендеш предложил Роналду «Рому» – в итальянском клубе португалец будет платить меньше налогов из-за выступлений за «Ювентус». К тому же Криш знаком с Жозе Моуринью по игре в мадридском «Реале». Но, говорят, Роналду практически сразу отклонил предложение, – он не хочет менять один клуб из Лиги Европы на другой и не видит преимуществ в итальянском чемпионате.

В прошлом сезоне Роналду забил 18 мячей в 30 играх и отдал три результативные передачи.

12-летний сын Руни – звезда молодежки «МЮ». Играет лучше, чем сын Роналду

Сестры Роналду – это нечто. Ради брата унижали даже Месси и Ван Дейка

(Фото: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»)