Перейти к содержимому

Суперкар Роналду разбит на Майорке. Кто виноват в аварии?

Пострадала одна из самых дорогих машин Криша.

Криштиану Роналду после сложного сезона в «Манчестер Юнайтед» вместе с семьей укатил на летние каникулы. Португалец отправился на Майорку, где разместился в поместье в горах Трамунтана. 10-дневные каникулы стартовали 14 июня, но быстро омрачились аварией, в которую попала одна из машин Криштиану.

Роналду перегнал с собой на отдых два автомобиля: Bugatti Veyron стоимостью около 2 млн евро и Mercedes-Benz G-Class за 366 тыс евро. В аварию попал французский спорткар. Тачка Криша въехала в стену дома посреди жилого комплекса Са Кома в городе Буньоль. К счастью, за рулем сидел не футболист, а один из его телохранителей, который не справился с управлением, но не получил никаких серьезных травм. По сообщениям местной полиции, другие автомобили не участвовали в аварии.

Разбитая тачка Роналду

Источник английского медиа The Sun рассказал подробности аварии: «Авария произошла на второстепенной дороге возле больницы Джоан Марч. Похоже, что машина съехала с дороги и врезалась в стену дома. Очевидно, что за рулем был сотрудник Криштиану, а не он сам. Его даже не было на месте, когда прибыли полицейские».

При этом сам водитель после аварии скрылся с места и оставил встречать копов двух коллег. Личность сидевшего за рулем не разглашается. Правда, полиция располагает полной информацией о виновном и продолжает расследование инцидента. Криштиану пока никак не прокомментировал событие.

Самому спорткару досталось прилично: у него сильно разбита передняя часть. Bugatti Veyron – третья по ценнику машина в автопарке Роналду. Дороже стоят только две другие тачки французской марки: Bugatti Centodieci (около 10 млн евро) и Bugatti Chiron (примерно 2 млн евро). Всего коллекция нападающего «МЮ» насчитывает 18 автомобилей, общая стоимость которых около 23 млн евро. В гараже Криша хранятся элитные спорткары от Ferrari, McLaren и Lamborghini.

Роналду дуется на Тен Хага и мечтает покинуть «МЮ» 

Рэшфорд судится с фанатом из Египта из-за оскорблений. Что негодяй писал игроку «МЮ»?

(Фото: соцсети Криштиану Роналду).

10 сборных с топ-составом, не выигравших ничего. Бельгия Азара с Де Брёйне, Англия 2000-х и голландцы
Какие величественные лузеры!
Футбол
Жеребьевка плей-офф Кубка России: с кем сыграют «Зенит» и «Спартак» в 1/4 турнира
Все пары верхней и нижней сеток.
Футбол
Победа 2DROTS в финале МФЛ-2 – триумф медиафутбола. Самураи спасли турнир от смерти
В том числе из-за треков Элджея.
Медийный футбол
Дочь короля Леонор влюблена в звезду сборной Испании. Он уже сделал ей приятный подарок
Пике завидует.
Где спорт
Пережил ограбление мафии, тяжелую травму и стал сильнее. Кто играет в воротах у Нидерландов?
Красивая история Андриса Нопперта.
ЧМ-2022
Женская бригада судей не заметила метровый аут в матче Германия – Коста-Рика. Как это возможно?!
Ну слишком очевидно.
ЧМ-2022
Где сейчас Владимир Стогниенко? Комментатора пригласили работать на ЧМ-2022
Неожиданно!
Спортивное ТВ