Перейти к содержимому

Роналду ест одно и то же каждый день. Бывший одноклубник Криша подтвердил

Чем питается КР7?

Бывший партнер Криштиану Роналду по «Ювентусу» Дауда Питерс рассказал, что ест Криш. Причем парень подчеркнул, что рацион португальца совсем не разнообразный. Чтобы поддерживать себя в великолепной форме, Криштиану ест одно и то же изо дня в день.

«Он очень разборчив в еде. Всегда следит за тем, что он ест, чтобы поддерживать такое невероятное телосложение. Что он ест? Абсолютно всегда одно и то же: брокколи, рис, большое количество курицы. Он пьет очень много литров воды в день. И никакой колы.

Я ходил вместе с Криштиану в спортзал и каждый раз поражался, как ему удается быть таким мускулистым. Я всегда думал, что мое тело – тоже ничего, но когда я увидел его, то моя самооценка рухнула. Она до сих пор на дне, кстати», – сказал Питер в беседе с издание AS.

Криштиану неоднократно говорил, что очень строго следит за питанием, но никогда не рассказывал о продуктах, которые потребляет. Зато дал пару советов тем, кто хочет такое же рельефное тело, как у него.

«Ешьте регулярно. Если вы регулярно тренируетесь, то очень важно поддерживать высокий уровень энергии, чтобы подпитывать тело для наилучшей производительности. Иногда я ем до шести раз в день. Небольшие приемы пищи, чтобы просто убедиться, что у меня достаточно энергии для выполнения каждой тренировки на высшем уровне.

И еще! Научитесь тренировать свой разум так же, как и тело. Умственная сила важна точно так же, как и физическая. Именно она поможет вам достичь всех целей. Прежде всего будьте дисциплинированы. Главное – сохранять мотивацию и придерживаться распорядка дня. Для меня в жизни вообще нет места для расслабления. Я всегда должен быть строгим к себе.

Тренировки и физические занятия важнее всего, но спокойный образ жизни помогает вам быть лучшим. И физически, и умственно. Я стараюсь проводить свободное время с семьей и друзьями, что позволяет мне расслабиться и настроиться позитивно», – сказал Роналду для Goal.

В минувшем сезоне английской Премьер-лиги нападающий забил 18 мячей за 30 матчей и отдал три результативные передачи.

Посмотрите, что стало с Кариусом. Не узнать – сплошные мышцы

Роналду может остаться в Англии, но не в «МЮ»

(Фото: соцсети Криштиану Роналду и «Манчестер Юнайтед»

9 сборных с топ-составом, не выигравших ничего. Бельгия Азара с Де Брёйне, Англия 2000-х и голландцы
Какие величественные лузеры!
Футбол
Месси мог выступать за сборную Австралии. Что-что?
Да, это не шутка.
ЧМ-2022
Павлович уничтожил Туивасу на первой минуте боя. Сколько потратил на соперника? (видео нокаута)
Меньше, чем на Льюиса в июле!
UFC
Тайсон Фьюри – Дерек Чисора: дата, когда бой, где смотреть, прогноз, ставки
Ждем третью победу Цыганского Короля?
Бои
Почему Дибала не играет на ЧМ-2022? У тренера Аргентины уже есть ответ
А у нас – еще несколько теорий.
ЧМ-2022
Женская бригада судей не заметила метровый аут в матче Германия – Коста-Рика. Как это возможно?!
Ну слишком очевидно.
ЧМ-2022
Что грозит Джаке за провокацию в матче с Сербией? Капитан Швейцарии серьезно рискует
Гранит дал огня в решающем матче группового этапа.
ЧМ-2022