Перейти к содержимому

Организаторы Уимблдона боятся, что на турнире начнется голод. Все из-за одного тренера

Очень хорошо ест!

Организаторы Уимблдона опасаются, что на теннисном турнире могут возникнуть проблемы с продовольствием. Это связано с тем, что игроки и тренеры бездумно тратят деньги, которые им выделяет руководство соревнований на обеды.

The Guardian пишет, что прямо сейчас на Уимблдоне есть довольно большая проблема — игрокам, тренерам и персоналу в скором времени просто не хватит еды. Участники турнира так охотно тратят ежедневное пособие, что создают искусственный дефицит продуктов в местных кафе и ресторанах.

Например, один из тренеров купил и съел за раз 27 порций пробиотического йогурта с клубникой. Из-за таких случаев организаторы грозятся даже сократить ежедневное пособие на еду. Они хотят избежать подобных неразумных инцидентов.

Каждый участник турнира получает возможность тратить 90 фунтов (160 долларов или чуть больше девяти тысяч рублей по нынешнему курсу) в день на еду и напитки в ресторанах на территории Уимблдона. Тренерам выделяется примерно половина этой суммы. Эти средства доступны на бирках аккредитации, которые можно просто отсканировать на кассе и оплатить обед.

Источник сообщает, что игроки и тренеры стараются выжать максимум из выделенной суммы и тратят деньги на то, что им совершенно не нужно.

У игроков есть доступ к шести различным заведениям — двум ресторанам, двум сэндвич-барам и двум кофейням на территории Уимблдона.

Организаторы уже разослали всем участникам соревнований письма с просьбой быть благоразумными и не скупать все припасы еды в заведениях. Иначе остаток турнира всем придется сесть на строгую диету, ведь средства на еду уже заложены и зафиксированы в документах — нельзя просто докупить недостающие продукты.

Роналду ест одно и то же каждый день. Бывший одноклубник Криша подтвердил

Пике поймали на Уимблдоне с эмблемой чужого клуба

15 самых больших зарплат РПЛ нулевых. Аршавин, Титов и другие счастливчики
Не только «Зенит» платил миллионы.
Футбол
Почему Кокорин игнорит Савина? Нападающий высокомерно ответил Жеке
Биф русских на Кипре.
Где спорт
Роналду затроллил поклонников в ресторане. Они чуть не сорвали день рождения Джорджины
Но Криш – просто милашка.
Где спорт
Мужчина скинул почти 100 кг и теперь бегает полумарафоны. Он не может есть большие порции
Это как?
Спортзал
Что происходит с «Челси»? Клуб 10-й в АПЛ, хотя всего 2 года назад взял Лигу чемпионов
Проблема не только в Грэме Поттере. Объясняет Сурен Аванесьян.
Футбол
За «Шальке» играет футболист, который облысел в 18 лет. Хеннинг Матричани выглядит на 40
Прическа его подвела.
Где спорт
Азмун провалился в Европе и может вернуться в РПЛ. Но точно не в «Зенит»
Трип оказался чудовищным.
Футбол