Перейти к содержимому

Организаторы Уимблдона боятся, что на турнире начнется голод. Все из-за одного тренера

Очень хорошо ест!

Организаторы Уимблдона опасаются, что на теннисном турнире могут возникнуть проблемы с продовольствием. Это связано с тем, что игроки и тренеры бездумно тратят деньги, которые им выделяет руководство соревнований на обеды.

The Guardian пишет, что прямо сейчас на Уимблдоне есть довольно большая проблема — игрокам, тренерам и персоналу в скором времени просто не хватит еды. Участники турнира так охотно тратят ежедневное пособие, что создают искусственный дефицит продуктов в местных кафе и ресторанах.

Например, один из тренеров купил и съел за раз 27 порций пробиотического йогурта с клубникой. Из-за таких случаев организаторы грозятся даже сократить ежедневное пособие на еду. Они хотят избежать подобных неразумных инцидентов.

Каждый участник турнира получает возможность тратить 90 фунтов (160 долларов или чуть больше девяти тысяч рублей по нынешнему курсу) в день на еду и напитки в ресторанах на территории Уимблдона. Тренерам выделяется примерно половина этой суммы. Эти средства доступны на бирках аккредитации, которые можно просто отсканировать на кассе и оплатить обед.

Источник сообщает, что игроки и тренеры стараются выжать максимум из выделенной суммы и тратят деньги на то, что им совершенно не нужно.

У игроков есть доступ к шести различным заведениям — двум ресторанам, двум сэндвич-барам и двум кофейням на территории Уимблдона.

Организаторы уже разослали всем участникам соревнований письма с просьбой быть благоразумными и не скупать все припасы еды в заведениях. Иначе остаток турнира всем придется сесть на строгую диету, ведь средства на еду уже заложены и зафиксированы в документах — нельзя просто докупить недостающие продукты.

Роналду ест одно и то же каждый день. Бывший одноклубник Криша подтвердил

Пике поймали на Уимблдоне с эмблемой чужого клуба

Судился с Шейк, хотел расстрелять геев и стремится в сборную России. Зачем Володя XXL нужен всем топ-клубам медиафутбола
Главная трансферная сага лета в блогерском футболе.
Медийный футбол
«Барса» хочет судиться с Френки де Йонгом. В клубе скандал из-за контракта (The Athletic)
В ход пошли угрозы.
Футбол
Менди, Сигурдссон и другие игроки АПЛ, осужденные за изнасилование. Где они сейчас?
Кажется, про них все забыли.
Футбол
Бойцов поп-ММА избили в драке со стрельбой. Один из участников ранен
Ну и жесть.
Поп ММА
Интрига в Бундеслиге продержалась один тайм. «Бавария» умеет забивать и без Левандовского
Победитель Лиги Европы совсем плох.
Футбол
Где смотреть АПЛ в сезоне-2022/23? «Матч ТВ» не покажет, но есть вариант
Чемпионат стартует уже в пятницу.
Спортивное ТВ
Отсутствие Роналду и Мбаппе, мощная «Бавария» и провал Тен Хага. Главное из еврофутбола
А Клоппа спас новичок.
Футбол