Перейти к содержимому

Аэропорт красиво затроллил Роналду. Криш теряет уважение? 

Ха-ха.

Криштиану Роналду пропустил уже три тренировки «Манчестер Юнайтед». Главный тренер и команда в ужасе, но руководство говорит, что паниковать пока рано. Криш до сих пор в Португалии «по семейным обстоятельствам». Но английские медиа пишут, что агент Роналду нашел несколько вариантов, и совсем скоро КриРо покинет клуб — из-за этого он и не возвращается в Англию. Эта бесконечная история порядком всем надоела. Над Криштиану уже неприкрыто смеются. На этот раз — аэропорт Ливерпуля.

В официальном твиттере компании появился пост с фотографией разочарованного Криштиану. И вот такой подписью: 

«Не терпится вырваться из Манчестера, но хочется избежать очередей? Мы с радостью приглашаем Криштиану Роналду в аэропорт, где все быстрее, проще и дружелюбнее и откуда можно с легкостью вылететь в Мюнхен или Лиссабон рейсом Lufthansa либо в Париж или Рим рейсом Ryanair», — пошутила пресс-служба аэропорта.

В комментарии прибежали фанаты «Ромы», «Баварии» и «Пари Сен-Жермен» и еще поиздевались над трансферной историей Роналду.

«Только не это! «Бавария» перестанет брать титулы даже в Германии!»

«А есть рейсы в Лас-Вегас? Говорят, пенсионеры тоже любят там отрываться».

«Пусть позвонит Мане, он точно подскажет, каким рейсом надо вылетать в Мюнхен!»

«ПСЖ» в Лиге Европы? Нет, спасибо. Криштиану, останься и прикончи «Манчестер».

«На связи аэропорт Рима. Пожалуйста, не присылайте Роналду, Моуринью обещал им пообедать. Спасибо».

Некоторые источники пишут, что у КриРо тяжелый период. Он посещает психотерапевта и находится на грани нервного срыва. Его напрягает, что руководство манкунианцев не работает на трансферном рынке должным образом. Он больше не верит в успешное будущее команды. Криштиану понимает, что он уже не молод, – он хочет завершить карьеру, выиграв еще несколько титулов и индивидуальных наград. Сейчас в «МЮ» это просто невозможно.

Война в раздевалке «МЮ». Роналду возненавидела половина команды

«Бавария» отказалась от Роналду. И объяснила почему

(Фото: соцсети «Манчестер Юнайтед»)