Перейти к содержимому

Дзюба хотел в топ-клуб из Москвы. Его не взяли

И это не «Спартак».

Артем Дзюба все еще не нашел новую команду после ухода из «Зенита». Слухи связывали нападающего с «Фенербахче», «Ференцварошем», «Сочи» и даже с клубами из Китая. Но ни один из инсайдов пока что не воплотился в жизнь. Совсем недавно появилась информация, что Дзюба все-таки хочет играть в России. И он даже нашел московский клуб, за который был бы счастлив выступать.

Бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков написал в социальных сетях, что Артем Дзюба уже был готов играть за ЦСКА. Форвард очень хотел присоединиться к составу армейцев, но до конкретных предложений и переговоров дело так и не дошло. Оказалось, что клуб не проявил практически никакого интереса к кандидатуре Дзюбы.

«Если же говорить о том, что ЦСКА при Владимире Федотове готов отказаться от прежней идеи не приглашать россиян в зрелом футбольном возрасте, то было бы интересно увидеть в столичном клубе Дзюбу. Федотов умеет работать с возрастными игроками, Федотов умеет сделать форвардов забивными, деньги на Дзюбу найдутся – и пусть он уже анонсировал свой переход в один из зарубежных клубов философским постом. Точно знаю, что нападающий был не прочь перейти в ЦСКА«, — написал Казаков.

Артем Дзюба — воспитанник московского «Спартака». Он играл за «Зенит» с 2015 года, но после окончания сезона-2021/22 покинул питерскую команду, клуб не стал продлевать соглашение с 33-летним футболистом.

В прошлом розыгрыше российской Премьер-лиги Дзюба сыграл в 28 матчах, забил 11 мячей и отдал пять результативных передач.

Дзюба когда-то отказался от перехода в топ-клуб Серии А. Он дал слово Миллеру

Сколько заработал Артем Дзюба в «Зените» и вообще? Посчитали все зарплаты в его карьере

(Фото: соцсети «Зенита»)

Судился с Шейк, хотел расстрелять геев и стремится в сборную России. Зачем Володя XXL нужен всем топ-клубам медиафутбола
Главная трансферная сага лета в блогерском футболе.
Медийный футбол
Акинфеев раскрыл секретную диету. Ее придумал Сергей Овчинников
Хм, а это точно работает?
Футбол
Менди, Сигурдссон и другие игроки АПЛ, осужденные за изнасилование. Где они сейчас?
Кажется, про них все забыли.
Футбол
«Ливерпуль»-2022/23: тусклые трансферы, но всех спасут Клопп и Салах
Верим в требл?
Трансферы
В «ПСЖ» придумали, как контролировать игроков. Спортдир выяснил это опытным путем
Теперь Неймару придется пропустить карнавал.
Футбол
Каким будет «Манчестер Сити»-2022/23? Успех Холанна под вопросом, а скамейка слишком маленькая
У Пепа есть причины негодовать.
Трансферы
«Коммерческое чудовище». Бывший игрок сборной Нидерландов казнил «Барселону»
Что его возмутило?
Футбол