Перейти к содержимому

Футболисты тоже покупали военные билеты. Под подозрением 8 игроков

И снова несколько хоккеистов.

Дело о купленных военниках продолжается. Совсем недавно сообщалось, что хоккеисты Павел Карнаухов и Кирилл Капризов получили военные билеты незаконным образом. Спортсмены якобы купили документ у бывшего полицейского Фарита Самигуллина. Но на этом расследование не прекратилось. Теперь у следствия есть новые подозреваемые. Парни из хоккея и сразу несколько футболистов.

Russia Today сообщает, что Самигуллин помог купить военные билеты нескольким хоккеистам из «Салавата Юлаева». Уголовное дело уже заведено на вратаря Анвара Сулейманова. Еще под следствие попали нападающие Владислав Лукин, он играет за «Адмирал», и Михаил Воробьев из СКА.

Также услугами Самигуллина воспользовались футболисты. Как минимум восемь человек подозревают в покупке военников. Их фамилии следствием не разглашаются, но некоторые из этих игроков выступают в российской Премьер-лиге.

Чуть позже следствие сообщило, что Павел Карнаухов, Иван Федотов и Кирилл Капризов все-таки не подозреваются в покупке военных билетов. Правоохранители провели расследование и выяснили, что спортсмены никак не связаны с преступной схемой Самигуллина. В отношении остальных подозреваемых никаких комментариев пока что не было.

«Граждане должны служить в армии». Самые стыдные цитаты о ситуации с Федотовым

«Это было устроено другом Путина». Что говорят в США о задержании Федотова?

(Фото: официальный сайт ЦСКА)