Перейти к содержимому

Клуб из Саудовской Аравии охотится за Роналду. Предлагают безумные деньги

Криш на самом деле хотел в азиатскую ЛЧ!

Трансферный сериал Криштиану Роналду пока встал на паузу. Известно, что «дьяволы» улетели в предсезонное турне без Криша, а сам нападающий застрял в Португалии по знаменитым «семейным обстоятельствам». Но клубы продолжают хантить Роналду. У «Барселоны», «Челси», и «ПСЖ» появился достойный противник — этот клуб просто закидает КриРо деньгами.

AS пишет, что некая команда из Саудовской Аравии готова предложить «Манчестер Юнайтед» 30 миллионов евро за трансфер и заплатить 20 млн евро посредникам. Для Роналду у сказочных богачей приготовлен двухлетний контракт, по которому он будет зарабатывать 250 миллионов евро за сезон.

По слухам, сам португалец относится к такому варианту продолжения карьеры довольно скептически, так как настроен продолжить выступления в Европе.

Ранее сообщалось, что Криштиану Роналду хочет уйти из «МЮ» из-за провальной трансферной политики клуба. Он призвал руководство продать его, как только агент найдет достойный вариант для продолжения спортивной карьеры. Криш мечтает, чтобы его забрал клуб, который играет в Лиге чемпионов и регулярно борется за трофеи.

Роналду придумал схему, как вытянуть из «МЮ» больше денег. Затягивает с трансфером ради копеек

Аэропорт красиво затроллил Роналду. Криш теряет уважение?

(Фото: соцсети «МЮ» и сборной Португалии)