Перейти к содержимому

«Матч ТВ» – писечно-сисечная клоунада». Журналистка, придумавшая видео о Наташах, поддержала Тартакову

«Баба с яйцами».

Главная тема дня – конфликт Софьи Тартаковой с «Матч ТВ». Ведущая раскритиковала телеканал, на котором работает со дня его основания, из-за выпуска ток-шоу «Есть тема!», в котором обсуждали интервью Дарьи Касаткиной и Андрея Рублева блогеру Вите Кравченко. Там спортсмены, пиарщиком которых является Тартакова, говорили о возможной смене спортивного гражданства, а Дарья сделала каминг-аут.

Тартакову уже отстранили от эфира. Генеральный продюсер «Матч ТВ» Александр Тащин посоветовал ей подумать над своими высказываниями. Тина Канделаки поддержала Тащина: «Эмоциям этим место в курилках и других непубличных местах. Неправильно превозносить одних коллег и хулить других».

Но есть и те, кто поддержал Тартакову. Это сделала Касаткина, а еще бывшая коллега Софьи Катерина Кирильчева. Она опубликовала мощный пост в телеграме.

«Соня – молодец! Баба с яйцами. Знаю, что все мои коллеги-плюсовцы негативно относятся к этому балагану. Многие, как вы помните, покинули канал в том числе в силу непринятия данной политики. Но тут Вася Конов прав, это всегда оставалось между нами – в нашей тусовке.

Я никогда не смотрела «Матч ТВ» (за исключением трансляций и работ друзей), так как эта писечно-сисечная клоунада давно не имеет никакого отношения к спорту. К сожалению, это единственный канал такого профиля в стране, а значит, у профессионалов нет выбора – им надо кормить семьи.

Соне – респект и удачи справиться с этой ситуацией», – написала Кирильчева.

В феврале Кирильчева покинула пост главного редактора CSKA TV. Это она придумала легендарное видео о русских Наташах и Юсуфе Языджи, за которое ЦСКА пришлось извиняться.

«Мы – русские! Это нельзя поддерживать». Реакция на каминг-аут Касаткиной

Российская футболистка Карпова сделала каминг-аут. Как к этому относиться?

(Фото: соцсети Кирильчевой)