Перейти к содержимому

Савин купил команду на Кипре. Уже известно ее новое название

Обещает просмотры для игроков из СНГ.

Евгений Савин объявил о покупке клуба на Кипре. Блогер приобрел команду Eny Ypsonas из Лимасола, ее ждет ребрендинг.

«Организация FC Krasava Ltd вчера прошла регистрацию на Кипре и достигла договоренности о покупке клуба из Лимасола – FC Eny Ypsonas, выступающего во втором дивизионе Кипра (ФНЛ-1 на наш манер).

В этом году команда будет выступать под названием FC Krasava – Eny Ypsonas, но уже к следующему сезону мы полностью «перекрасим» клуб. Четыре пальца, цвета и наше название продолжат свою историю. Единственный клуб в истории кипрского футбола, который переехал на остров и сохранил свою историю, а не выступает только инвестором.

Философия останется той же, и мы будем давать молодым ребятам со всего бывшего СНГ возможность развиваться – теперь уже в Европе. Не обсуждая, какой у кого паспорт», – написал Савин в соцсетях.

Евгений добавил, что в следующем сезоне клуб проведет просмотры «во многих столицах стран бывшего СНГ».

Eny Ypsonas – это что вообще?

«Ипсонас» был основан в 2014 году в результате слияния двух небольших клубов из Ипсонаса, муниципалитета в Лимасоле. Основные цвета – желтый и зеленый, а стадион вмещает около 1000 зрителей.

Лого «Ипсонаса»

В прошлом сезоне «Ипсонас» занял третье место в третьем дивизионе Кипра и оформил повышение в классе. Сейчас у клуба меньше 200 подписчиков в инстаграме (запрещен в РФ).

Что стало с героями «Красавы». Футболист-курьер из сборной России, растолстевший чемпион Европы и футбольный раб

Сколько заработает чемпион РПЛ в этом сезоне? Вот все призовые

(Фото: соцсети Савина, сайт «Ипсонаса»)