Перейти к содержимому

На «Матч ТВ» разобрали почерки Заремы и Федуна. Похоже, клубом правят эмоции

Элементарно, Ватсон!

В эфире программы «Есть тема!» на канале «Матч ТВ» время графологической экспертизы. Вообще это специальное судебно-криминалистическое исследование почерка и подписи, в ходе которого устанавливается автор и его различные характеристики. В студии обсуждали почерки владельца «Спартака» Леонида Федуна и его супруги Заремы Салиховой.

Знаменитая расписка Федуна для Шамиля Газизова стала объектом серьезного изучения. Графолог Дмитрий Смыслов рассказал все о характере босса красно-белых:

«Первое, на что хотел бы обратить внимание, — эмоциональность и периодическая склонность к экспансии. Экспансия как эмоциональная, так и с точки зрения поведения. Потребность в захвате дополнительного пространства. Неплохо находит закономерности и умеет делать внутренние выводы. Но проблема заключается в том, что эмоции могут захлестывать. Потребность в пространстве. Скорее всего, это идет из детства. Подпись Леонида Федуна довольно серьезно отличается от почерка. У людей так часто бывает. Подпись говорит о том, кем хочет видеть себя человек, а у почерка несколько иные тенденции.

Эмоции часто захватывают. Либо он начинает выгорать, либо просто не справляется с эмоциями и совершает поступки, о которых потом жалеет. Глубинная ранимость, склонность выносить суждения: черное — белое, хороший — плохой. Такой человек обычно нуждается в том, кто будет его гармонизировать», — сказал графолог.

Дальше специалист прошелся по характеру Заремы Салиховой. Ее записи тоже выдали эмоциональную нестабильность. 

«Здесь есть очень любопытные совпадения по характерам. Тенденция по сохранению дистанции и память на события, высказывания и поступки. У нее есть склонность к набору большого количества информации. Самое интересное — она более стабильна, чем Федун. Но в то же время склонна к накручиванию ситуации: к эмоциональным срывам и взрывам.

Она более успешно структурирует материал, с которым работает. Тут еще наличие усталости и раздражительности. В начале любого дела она сначала очень исполнительна, а потом внезапно проявляет способности к управлению. Она человек, который очень хорошо контролирует ситуацию. Отличный практик, талантливый исполнитель. Она очень хороший судья, но ее легко вывести из себя», — сделал вывод графолог.

Федуна выдавили из «Спартака»? 5 выводов по главной инфобомбе недели российского футбола

«Краснодар» прошелся по судейству со «Спартаком» в комичном видео. Зарема и москвичи мгновенно ответили

(Фото: скриншоты трансляции)