Перейти к содержимому

Волкова прожарили на ютуб-шоу. Боец рассказал о поражении Аспинэллу и скинул ведущего со стула

Необычное интервью Александра Волкова.

Александр Волков – один из самых известных русских бойцов в UFC. Боец идет на восьмом месте в рейтинге тяжеловесов и провел в организации уже 13 поединков. Волков вырубал знаменитых оппонентов – Алистара Оверима, Стефана Стрюве, Жаирзиньо Розенстрайка и других. Периодически Александр врывается в медиапространство, а 3 августа на канале «Плюшки» вышло интервью с ним.

Ведущий стебался над бойцом

Ведущий шоу – комик Богдан Лисевский, который до этого разговаривал с тренером «Рубина» Леонидом Слуцким (4,4 млн просмотров). Богдан берет короткие интервью (15-20 минут) и задает абсурдные вопросы. Кажется, что ведущий вообще не готовится к разговорам и даже не знает, чем занимаются гости. Но это не так, шоу – ирония.

Александр Волков

Большая часть вопросов были про карьеру Александра в UFC. «С 2012 года вы боретесь с тяжелым весом», – уточнил ведущий. Волков внешне спокойно воспринял странное предложение и поправил Лисевского: «Я борюсь в тяжелом весе, с 2009 года». Далее завязался абсурдный диалог.

Богдан: «То есть вас все устраивает? Вы ничего не собираетесь с этим делать?»

Александр: «С чем?»

Богдан: «Ну с весом. Типа там фитнес какой-нибудь легкий. Танцы там, знаете, кто-то выбирает, чтобы приятно и полезно».

Александр: «Тяжелый вес – это категория. Это не значит, что я жирный».

Богдан: «Категория, где?»

Александр: «Категория в смешанных единоборствах. Весовая категория».

Богдан: «Типа вы заходите в смешанные единоборства и выбираете категорию?»

Александр: «Если играть на Playstation, то да».

В предпоследнем бое Александр проиграл англичанину Тому Аспинэллу, конечно, на интервью затронули эту тему. Лисевский посмотрел на часы и радостно заключил: «3:46, поздравляю, вы уже продержались дольше, чем с Аспинэллом». Волков позитивно воспринял подкол: улыбнулся и сказал спасибо. Англичанин потратил на болевой прием в бою с Александром три минуты и 45 секунд.

Богдан Лисевский

Богдан продолжил троллить бойца из-за поражения: «Скажите, в конце боя с ним вы сами попросили себя немножечко придушить? Или это была его инициатива?» Волков снова спокойно принял вопрос и ответил, что Том его не душил, а сделал болевой. «Болевой. Больно было?», – поинтересовался ведущий.

Волков скинул ведущего со стула

Лисевский несколько минут душил Волкова вопросами о недостаточных тренировках и сравнивал с другими бойцами. Ближе к концу разговора Александр получил шанс ответить ведущему за странные реплики – Богдан радостно объявил рубрику «сделаем по самому сильному удару». Ведущий предоставил Волкову первому пробить ему в плечо, ведь после удара Лисевского боец «вряд ли бы смог бить».

Богдан смешно подначивал спортсмена: советовал разозлиться и говорил, что сам он готов и натренирован. Волков мощно размахнулся и сбросил Лисевского на пол вместе со стулом. «Вот это, кстати, даже нормально было. Кстати, неплохо. Ну слабее, чем я думал, но, слушай, хорошо», – оценил ведущий, вставая с пола. Перед своим ударом Богдан предупредил Александра, чтобы все обошлось без слез. После панча он даже предложил бойцу взять паузу на поплакать.

Интервью закончилось закадровой дракой

Вопросы Лисевского становились все жарче. «А вы никогда не думали, почему я родился в этом теле? Я же другая» – интересовался ведущий. «А ты никогда не думал, что я тебе просто ****** (ударить) могу?» – ответил Волков. Богдан признал, что никогда об этом не думал, но посчитал, что такое видео получилось бы очень хайповым. «Продолжим, жопа?» – выдал ведущий в следующем вопросе.

Видя, что Александр немного разозлился, Лисевский уведомил бойца, что, если тот хочет закончить интервью, достаточно поцеловать кольцо на его пальце. Богдан даже подошел к Волкову и поднес руку к его лицу. В ответ боец схватил ведущего. Дальше картинка исчезла, зато были слышны звуки драки.

Русский совершил прорыв года в UFC. Павлович вырубает на уровне Нганну

Виски Конора на самом деле придумал русский. Макгрегор хотел выпускать другой алкоголь

(Фото: ютуб-канал «Плюшки», соцсети Александра Волкова)

Угадай, где футболист провел больше матчей. От Бэйла до Неймара
Квиз для тех, кто следит за цифрами.
Квизы
«Больше не желаю играть с Ниманном». Карлсен снова набросил на читера с анальными бусами
Написал огромное письмо
Шахматы
От битвы в сене до миллионных просмотров и боев Джигурды. Пять лучших поп-ММА промоушнов России
Владельцы могли подраться за гонорар в 30 миллионов.
Бои
«Просто у тебя значка нет, вот и бесишься». Касаткина ответила депутату Терюшкову
Батл, который мы ждали.
Теннис
Игроков сборной Франции засекли в ночном клубе после поражения. Их уничтожают в соцсетях
Отжигали с противником.
Футбол
«У меня тесная связь с T-killah». Авторы «Крысевы», «Некласико» и других каналов о медиафутболе – про «На Спорте», рост аудитории и ангажированность
Интервью с авторами главных телеграм-каналов о блогерском футболе.
Медийный футбол
У Загитовой появилась конкурентка в журналистике. Она тоже из фигурного катания
И тоже не может реанимировать карьеру.
Фигурное катание