Перейти к содержимому

Завидовал Месси и даже взбесил Тен Хага. Чем Роналду раздражает «Манчестер Юнайтед»

Явно хочет уйти.

Криштиану Роналду с его трансферной сагой надоел не только болельщикам. Сезон еще не начался, а у «Манчестер Юнайтед» уже хватает проблем в коллективе. Роналду отвлекает команду от тренировок, выбешивает тренера и хоронит имидж профессионала. Все самые главные косяки португальца в межсезонье.

Семейные обстоятельства

Новость, с которой пошли разговоры о скором отъезде Криштиану из Манчестера. Нападающий внезапно не вернулся из отпуска вовремя — должен был приступить к тренировкам еще 4 июля, но вместо этого провел почти на три недели больше в Португалии. А когда приехал, первым делом помчался на переговоры с руководством «МЮ», чтобы определиться с будущим. Кстати, что за «семейные обстоятельства» задержали Криша почти на месяц — загадка.

Выбивал премию

Английские медиа писали, что Криштиану специально не говорил о трансфере после окончания сезона. Роналду ждал премию, которую руководство могло задержать, если бы узнало о планах хитрого португальца. «Манчестер Юнайтед» в начале июля заплатил футболисту один миллион евро — за различные маркетинговые права. Криш специально затягивал трансферную историю, чтобы успеть получить эти деньги. Но все это время до итоговой выплаты агент игрока Жорже Мендеш активно искал клиенту новое место работы.

Завидовал Месси

В этом Криштиану обвиняют практически каждый сезон, но на этот раз звучит довольно правдоподобно. Роналду хочет в следующем сезоне играть за клуб, который выступает в Лиге чемпионов, не просто так. Сейчас главная мечта КриРо — опередить Лионеля Месси по голам на групповой стадии турнира. Сейчас у игрока «Пари Сен-Жермен» на три мяча больше — 76 против 73. Он очень хочет сохранять большой отрыв от Месси по общему числу голов в Лиге чемпионов: на данный момент у Криша 140 мячей, а у Лео – 125.

Ставил условия «МЮ»

Как только форвард прибыл в Манчестер, он сразу же поехал рассказывать о гениальном плане боссам «дьяволов». Роналду просил отдать его в аренду в команду, которая выступает в Лиге чемпионов. Если «МЮ» без него заберется в топ-4, то Криш еще приедет поиграть за манкунианцев, а если нет — их ждет неприятное расставание. Не просто так Джорджина однажды сказала, что главный страх Криштиану — услышать гимн Лиги Европы вживую. Похоже, Криш делает все, чтобы убежать от фобии как можно дальше.

Торопил агента

Жорже Мендешу тоже досталось. Роналду подгоняет агента с поисками нового клуба. Португальцу будет крайне дискомфортно менять команду посреди сезона. Он назначил Мендешу крайний срок — начало английской Премьер-лиги. А для «МЮ» чемпионат стартует 7 августа, манкунианцы дома сыграют с «Брайтоном». Но, похоже, 37-летний Роналду вместе с его огромной зарплатой не нужен европейским клубам.

Истерил на матче

«Король сыграет в воскресенье», — Роналду очень громко анонсировал возвращение на поле в матче против «Райо Вальекано». Но получилось все не так величественно, как на словах. Результативными действиями он не отметился.

В перерыве на водопой Тен Хаг сделал Роналду замечание. Многие английские медиа говорят, что игрок посчитал это неуважением, ответил тренеру и сразу же был заменен. Тен Хаг не стал терпеть истерик Криша и сразу показал, кто главный в команде.

Для Роналду ситуация стала еще хуже, когда забил заменивший его Амад Диалло, — для этого ему понадобилось только две минуты на поле. У Криштиану совсем сдали нервы и он уехал со стадиона прямо время матча.

Выбесил тренера

Болельщики до сих пор мочат Роналду за побег с матча, а Тен Хаг высказался совсем недавно. И он явно не в восторге от поведения форварда.

«Я однозначно не могу принять подобное. Это неприемлемо. И относится ко всем. Мы команда, все должны оставаться до самого конца», – заявил главный тренер «МЮ».

Даже если Роналду останется в команде еще на сезон, его репутация уже очень сильно пострадала. Чтобы хоть как-то отвлечь внимание болельщиков от скандалов, «Манчестер Юнайтед» должен впечатлить успехами на поле. Команда адаптируется к стилю нового тренера, и ждать от нее сумасшедшей беспроигрышной серии наивно. А пока Криштиану уничтожает собственный имидж и разваливает «МЮ» ненужными истериками.

Роналду побил рекорд АПЛ, но он ему точно не понравится

«Ладно, хватит. Пора тренироваться». Как игроки «МЮ» встретили вернувшегося Роналду?

(Фото: скриншоты трансляций, соцсети «МЮ»)

5 причин, что «Арсенал» Артеты возьмет АПЛ. И еще 5, что облажается перед финишем
Чемпионы или лузеры?
Футбол
За «Шальке» играет футболист, который облысел в 18 лет. Хеннинг Матричани выглядит на 40
Прическа его подвела.
Где спорт
Зидан хочет вернуться в «Реал», но не будет этого делать. У него серьезный конфликт в Мадриде
С кем закусился Зизу?
Футбол
Артур Бетербиев – Энтони Ярд: во сколько и когда бой, где смотреть
Титульный бой на «Уэмбли» с участием россиянина.
Бои
Расписание второго тура МФЛ в Казахстане. С кем сыграют 2DROTS и «Броуки»?
Команда Егорова и Райзена участвует в матче тура.
Медийный футбол
Когда следующий бой Федора Емельяненко? Поединок с Бейдером станет последним в карьере
Это надо видеть.
Бои
Назови последних чемпионов из «Арсенала». От Анри до французских ноунеймов
Квиз для тех, кто помнит форму с логотипом O2.
Квизы